搜索

[装载机] 请教各位给个建议

本人想买个50型二手铲车,修高铁,在平原没有山区。各位师傅给个建议,十五万元左右,买个啥样的好。本人是个外行,想买个装载机在工地上值班。包月的话多少钱合适?在这谢谢啦。
  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:41
  • 打卡总奖励:311
山推的不错哦,可以看看

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:16
仅了解小松,WA380-3经典作品,在中国楞是生产了十五年,质量没的说,保养好了几十万小时依旧宝刀不老,二手的也不会太贵,价格你再去看看,反正我看好,唯一的不足是太少了,二手更不好买,都是大企业在用

看看龙工吧!操作方便维修也方便!工作效率也高!对了你是在什么地方修铁路啊?

龙工855B系列的挺好的!承包方给你管油的话一个月3万左右吧!给不了太高的本人以前是做售后的!楼上说的小松销量很少维修起来很麻烦配件跟不上不好卖!最好是买市场上的龙工柳工山推的吧!龙工柳工配件最好卖山推要差一点厦工最好不买

三时 发表于 2012-11-21 23:03
仅了解小松,WA380-3经典作品,在中国楞是生产了十五年,质量没的说,保养好了几十万小时依旧宝刀不老,二手 ...

大哥你挺坑人的啊!小松的车太少了维修起来更废了!我也只见过俩台!楼主要买了能把楼主大哥急死

蜗牛。。别跑 发表于 2013-3-19 09:28
大哥你挺坑人的啊!小松的车太少了维修起来更废了!我也只见过俩台!楼主要买了能把楼主大哥急死

别扯,你买过小松吗?你不知道小松有挖掘机啊?你不知道小松挖掘机国内占有率很高吗?你不知道修挖掘机的也会修小松吗?

小松的挖机确实还行销量也不错可惜人家要的是装载机!就小松的售后让他去修装载机他去吗?配件供应的时间问题你考虑过吗?人家买来时干活用的不是看的好不?亲你好好看看人家要的是装载机不是挖机OK

柳工50c的还不错.你们那里啊?包油一个月3万??我们这50的才是1.7万一个月.