搜索
返回列表 发新帖
楼主: Thinking11111

希望张海平博士能把巴克教授的《液压阻力回路系统学》著作再次翻译下

恩 这个经典作品目前看的很不清楚,对于初学者很难。我也是看不下去了,希望有人或者怎么组织下把这本书翻译下,里面的曲线还要重新生成,是需要一些功底的

希望有机会能了解下国外液压技术

hpzhang 发表于 2012-11-17 07:44
你们可能不知道,现在出书不仅作者要投入几乎无回报的大量时间,而且要寻找赞助。要付给出版社2至3万元,出 ...

张博士,你对巴克教授的这本书有什么心得?

我看了几个章节,感觉就是拿以A,b,c,d,e等液压桥为基础,去理解一个液压系统,但是设计讲究的是怎么做才是最好的,好像书里面没有介绍?也可能我的理解不够深,请请张博士指教?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:69
  • 打卡总奖励:515
hpzhang 发表于 2012-12-4 17:28
去读读路甬祥,胡大綋编著的“电液比例控制技术”。(机械工业出版社,1988)或吴根茂等编著的“新编实用电 ...

张老师您好,您液压速度控制里面的插图都是用什么画的?

FPTC 发表于 2015-3-30 10:49
张老师您好,您液压速度控制里面的插图都是用什么画的?

CADKEY, 一个类似AUTOCAD的绘图软件, 和WINDOWS8-"Paint" paint.PNG

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:69
  • 打卡总奖励:515
谢谢张老师,我还有个问题,请问不带位置反馈闭环的电液方向阀能否用于电液转向系统的闭环控制,是不是非得用闭环比例阀或伺服阀呀?一般的电液方向阀(带位置闭环或不带位置闭环)是不是只能用于开环控制,还是要看对控制精度的要求。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:345
支持楼主  发扬民族精神

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:407
  • 打卡总奖励:1475
你们这些人真是的,巴克的著作早就有人翻译好了,还在那边叫,我都看了2遍了,你们还在那边叫别人翻译。还有一些小问题自己翻阅相关资料能解决的最好不好问别人,第一 :别人不一定喜欢一个一个的回复,第二:自己整理的思路印象更深,逻辑更明了,最重要还更有成就感。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:28
又了解到一本好书!