搜索

2013年度LMS高校奖学金(AMESim)征稿

“LMS高校奖学金”是LMS(北京)技术有限公司,在全国范围内针对在校研究生设立的社会奖学金。旨在帮助在校学生学习和掌握AMESim软件,从而推进理论科学研究和拓展CAE能力。
现将评选细则通知如下:
一、评选对象
全国高校在读硕士和博士研究生。
二、奖励人数及额度
  一等奖,每人5000元,名额若干。
二等奖,每人3000元,名额若干。
三等奖,每人1000元,名额若干。
备注:具体名额多少,我们会根据用户投稿数量和质量裁定。希望感兴趣的同学踊跃投稿,其中,2012高校奖学金的一等奖分别花落吉林大学、同济大学和西北工业大学。
三、评选条件
1、以学术论文投稿的方式进行评选,论文的方向可涉及机电液热等各个学科领域;
2、申报人所申报论文必须是根据AMESim所做的研究;
四、申报材料及申报时间
申报人将所写好的论文,以电子版(PDF或word)方式发送到以下指定邮箱:
Xiaona.Chen@lmsintl.comQiyue.He@lmsintl.com
论文发送截止时间为:2013年12月31日(暂定,具体时间可能有变)。
联系人:陈小娜女士  010-84973605

LMS(北京)技术有限公司
                                                                             2013年1月6日
请问一下,必须是在读的么,现在已经毕业了,不过有很好的题材,可不可以呢

lw2002cn2000 发表于 2013-1-7 15:25
请问一下,必须是在读的么,现在已经毕业了,不过有很好的题材,可不可以呢

这个问题呢,我们的评奖途径就是论文投稿,如果是lms用户的话,也欢迎投递文章,我们会在lms用户大会上针对用户评奖。
如果已经毕业,但是不是lms用户的,也欢迎投稿,具体评奖政策还待商榷。但是,应该不能走高校奖学金了

争取写出AMESim的高水平文章,楼主能公布一下获奖作品吗,让大家瞧瞧。

请问在哪能看到获奖作品?

wanghh 发表于 2013-3-6 21:02
请问在哪能看到获奖作品?

你发给AMESim公司,中奖后回和你联系的吧,不行你就发邮件问问呗。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:9
wangwen5955 发表于 2013-1-7 16:20
这个问题呢,我们的评奖途径就是论文投稿,如果是lms用户的话,也欢迎投递文章,我们会在lms用户大会上针 ...

您好,我们自学AMESim的通常有一个困扰,就是遇到难题不知道怎么解决的时候往往找不到人帮助,论坛上也很少碰到比较熟练的高手,给你们分区应该工程师发邮件除了有意向购买软件的,要不然也不给回复
我觉得客户购买软件的前提是会使用软件,并发现该软件能给企业工作带来一定的帮助,所以我觉得AMESim的应用工程师们能不能在这方面提供一些必要的帮助呢,
谢谢!

学过matlab  也没学好   这个lms没听说过啊

皮皮 发表于 2013-3-9 23:35
学过matlab  也没学好   这个lms没听说过啊

AMESim是一个很强大工程软件,你可以先现在网上看一下有关此软件的简介,明白AMESim的用途之后,你会发现其实是一个很不错的软件,建议有时间接触一下,对你绝对是有帮助的。

sunhp509 发表于 2013-3-9 19:05
您好,我们自学AMESim的通常有一个困扰,就是遇到难题不知道怎么解决的时候往往找不到人帮助,论坛上也很 ...

您好,首先感谢您提出的这些问题,其次,为没有及时回答您的问题表示抱歉。您如果方便的话,麻烦您把您的问题发给我好吗?我会及时解决您的问题并回复给您。我的邮箱是:553069180@qq.com.