搜索

amesim安装的问题

我在设置许可证时遇到下面的问题 QQ截图20130112190144.png QQ截图20130112190132.png QQ截图20130112190111.png 不知道怎么解决/?
求大神指导。。。。。

请问你安转的程序是正版吗?现在正版程序不需要安装FLEXlm了。
盗版程序请不要使用安装文件中的安装文件。

你好,根据你的那个问题,你应该不是电脑的默认管理者administrator,所以你无无权导入相应的FLEXlm文件。建议你在默认的administrator见面下安装。

shmily8028 发表于 2013-1-12 23:33
请问你安转的程序是正版吗?现在正版程序不需要安装FLEXlm了。盗版程序请不要使用安装文件中的安装文件。

我这不是正版的 是一个同学给装的 一开始是个ISO文件 然后用虚拟光驱弄的 看了挺复杂的。。。

wangwen5955 发表于 2013-1-13 10:03
你好,根据你的那个问题,你应该不是电脑的默认管理者administrator,所以你无无权导入相应的FLEXlm文件。建 ...

你好!我以前装过UG 没出现这问题 现在装这个怎么就不行了  麻烦你能教教我具体怎么操作吗?谢谢回帖!

shmily8028 发表于 2013-1-12 23:33
请问你安转的程序是正版吗?现在正版程序不需要安装FLEXlm了。盗版程序请不要使用安装文件中的安装文件。

你好 谢谢回帖 我的不是正版 是同学装的 一开始是个ISO文件