搜索

amesim如何调用amepilot

AMESim如何调用amepilot,以及变量如何设置,如何运行。
自己顶上次啊,大神们求讲解

你不说还真没注意到这个amepilot功能。。。你是想从哪里运行仿真呢?Excel么?如果是excel的话,AMESim有专门的Excel Interface, 其余的就不是很清楚了,等待大神讲解吧

爱pepsi 发表于 2013-2-19 04:16
你不说还真没注意到这个amepilot功能。。。你是想从哪里运行仿真呢?Excel么?如果是excel的话,AMESim有专 ...

excel与amepilot是两码事吧,好像从excel中不能调用amepilot模块吧?

你的软件具有AMEPilot运行功能的权限许可文件吗,没有的话运行不了。

guoshao 发表于 2013-2-25 21:33
你的软件具有AMEPilot运行功能的权限许可文件吗,没有的话运行不了。

请问一下你有吗?估计我的是没有这个权限,不知道怎么搞,反正一直无法仿真

ywbwzp 发表于 2013-2-28 16:21
请问一下你有吗?估计我的是没有这个权限,不知道怎么搞,反正一直无法仿真

对于AMEPilot权限问题我也不懂。你是想干什么啊?是在AMESim内不能运行仿真,还是你想在AMESim外部运行仿真啊

爱pepsi 发表于 2013-2-19 04:16
你不说还真没注意到这个amepilot功能。。。你是想从哪里运行仿真呢?Excel么?如果是excel的话,AMESim有专 ...

可能需要权限吧,坐等讲解吧

guoshao 发表于 2013-3-1 16:12
对于AMEPilot权限问题我也不懂。你是想干什么啊?是在AMESim内不能运行仿真,还是你想在AMESim外部运行仿 ...

在外部运行

你在AMESim中的输入输出变量是不是已经设置好了,然后点电脑开始,点击运行输入cmd进入到系统界面后,输入AMEPilot D:\c\Booster.ame(像这样找到你模型文件所在的目录)