搜索

A10V--31系列柱塞泵 FHD压力截流及先导压力成比例的流量控制

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603
日前从事FHD试验没有成功,特此向各位老师请教A10V--31系列柱塞 FHD压力截流及先导压力成比例的流量控制若干问题:
1、图示功率控制阀中减压阀与外控机构(油路)的连接实现方式?用机械结构(弹簧或顶杆)限制减压阀芯移动同时加外控油液压力控制?想知道具体的控制结构。
2、图示静态曲线如何理解?
3、这种控制方式和交叉功率控制相似吗?
如果有图例最好了。谢谢!
这个应该是LRGF控制  就是恒压+恒流+恒功率控制啊

西门巴约纳 发表于 2013-2-3 19:12
这个应该是LRGF控制  就是恒压+恒流+恒功率控制啊

谢谢您的回复,何处能找到LRGF控制的资料?

xwy@home 发表于 2013-2-3 21:25
谢谢您的回复,何处能找到LRGF控制的资料?

我现在在家 资料没带在身边 等回去了帮你找找吧

谢谢,不胜感激。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
这是通过改变的施加于X口的先导压力来改变流量。先导压力愈低,流量愈低。
Y口是必需要施加固定的35Bar压力以控制变量机构。

游勇 发表于 2013-2-6 23:23
这是通过改变的施加于X口的先导压力来改变流量。先导压力愈低,流量愈低。
Y口是必需要施加固定的35Bar压力 ...

老师,根据您的指导,我的理解是这样的,特此向您请教:
1、这个职能方式是:Y口固定35bar外控油,X口调整弹簧压力设定值(FR>14bar)。
2、前期用A10VDFLR--31系列轴向柱塞泵这样试验过,调整FR数值同时观察某个功率变量点对应的流量,结论和您提及的一样。但是最后FR=45~50bar,功率变量点对应的流量变化无规律可循。
3、其实我们需要一个变功率的职能方式,Y口提供可变外控油,通过外控油干扰恒功率减压阀阀芯位置从而实现功率的变化,即固定FR数值,改变Y口数值。看来我们理解错误了。