搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenyg5036

油缸这种动作选什么阀好,求助

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:152
  • 打卡总奖励:584
油缸的位置安装怎样?断电时位置确认等是否需要考虑,能否再仔细点,这样比较好处理。

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
还是要有原理图,

wangfan 发表于 2013-3-29 15:27
用个普通的三位四通电磁换向阀就行啊,自动的话可以用行程开关,流量可以用节流阀调啊!

大哥你好,本人有几点疑问:1、是否用一个三位四通的电磁换向阀和一个节流阀就可以了?2、是否叠加型那种?3、为什么不可以用电液换向阀呢?可否提供一下厂家及型号?上述提供的参数是否充分?

• 打卡总天数:153
  • 打卡总奖励:202
不知道你那个回路流量是多少?你只说了泵的流量!电液换向阀适用于高压大流量场合,如果泵有单独给它供油的情况,可以用电液换向阀,你那个要加紧得用个液压锁和减压阀,叠加的也可以啊!你可以看看那个液压系统设计的书 啊!

至于型号看你用哪家的产品了,你要计算通过阀的实际流量!还要看你们的价格确定用国产还是欧美!

wangfan 发表于 2013-3-30 11:27
不知道你那个回路流量是多少?你只说了泵的流量!电液换向阀适用于高压大流量场合,如果泵有单独给它供油的情 ...

你好,本人对液压真的很陌生,看书也一定看出个什么来。祈求再指点一下,油缸是液压站分支过去的,动作时就是可以调节快慢,我想用叠加那种,帮忙查一下用什么阀好,大哥好人做到底呀

chenyg5036 发表于 2013-4-8 16:48
你好,本人对液压真的很陌生,看书也一定看出个什么来。祈求再指点一下,油缸是液压站分支过去的,动作时 ...

不是我不帮你,是我再帮你就是害你,你要好好学习啊!如果学习中有不懂的,可以问我啊!

多谢你呀,以后一定好学好液压知识的,可否留下QQ号方便以后向你请教。我的1655917647

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:12
用一个自动变量器 ,就像变量泵一样,只是流量的调节范围大一点, 在低压的时候高流量, 在高压时候小流量,就可以满足你的要求了