搜索

求助!帮我看看是什么问题?

QQ截图20130408093254.png 系统的其他部分都正常,就是图示新建立的分流集流阀是新加的,一点参数模式时总是提示这个对话框,谁能指点下是什么原因,谢谢啦
你好,你新加的那个阀有多种模式,需要你在第二步的时候选择一下模式,不认无法进行连接。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:14

没有选指定具体的模型。
第一个草图模式下可以放置元器件;
第二个模型选择模式,要对管路、元件具体的模型进行指定;
第三个参数模式,编辑具体的参数,如管路长度,通径等;
第四个才是运行模式。
最好能依次进行

wangwen5955 发表于 2013-4-9 10:07
你好,你新加的那个阀有多种模式,需要你在第二步的时候选择一下模式,不认无法进行连接。

我在第二步点模式时  怎么会子模型那里点不了

522286702 发表于 2013-4-9 10:25
没有选指定具体的模型。
第一个草图模式下可以放置元器件;
第二个模型选择模式,要对管路、元件具体的模 ...

我按顺序弄,但是到第二步时 子模型(premier submodel)点不了  没反应是什么原因

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:14
挥斥方遒 发表于 2013-4-9 14:35
我按顺序弄,但是到第二步时 子模型(premier submodel)点不了  没反应是什么原因

是子模型点不来?还是点开之后没有可选的?
要是子模型点不了的话估计你要元件没有完全连接好,就是所有的元件必须要全部不显示阴影时才可以点子模型,或者你上下拉一下,看看有没有不小心放进去的没有的元件。

522286702 发表于 2013-4-9 21:28
是子模型点不来?还是点开之后没有可选的?
要是子模型点不了的话估计你要元件没有完全连接好,就是所有 ...

就是进入模型模式后,就是上图那种情况,新建的阀就是那种显示的,再点子模型就没反应了

挥斥方遒 发表于 2013-4-9 14:33
我在第二步点模式时  怎么会子模型那里点不了

你好,不是指整个模型都有子模式,而是部分模块有子模块,如下图所示,你点到子模式下,电机有三种模式,你选择其中一种模式,再点OK 就行了,还有问题请继续和我联系吧。