搜索

请教高手:amesim和simulink仿真时使用不了sl2ame函数该如何?

再将simulink中的模型放入AMESim进行联合仿真时,使用不了sl2ame函数,在matlab的路径中也没有找到ametest\sl2ame文件夹,请问该怎么办啊?
amesim和simulink仿真时,工作目录是一样的吗?文件在这个目录下吗?

感谢版主的回答,文件路径都是一样的,我是使用amesim带的例子voltage_source按照帮助文件的步骤做,在使用sl2ame函数时出现这样的提示:
>> sl2ame('voltage_source','C:\AMETest\libsl2ame','auto')

====> STARTING SL2AME CODE GENERATION FOR MODEL VOLTAGE_SOURCE...
====> Step #1: Checking system and model...
??? Error using ==> sl2ame
Unsupported version of RTW
但是我已经设置过RTW了,
>> rtwintgt -setup

The current version of the Real-Time Windows Target kernel is already installed.
Do you want to reinstall it? [n] :
请问版主这是怎么回事啊??

请问楼上的,你在AMESim里设置接口Simulink imported to AMESim这个元件是在哪里找到的?我怎么找不到呢

ztx106 发表于 2011-1-13 16:11
请问楼上的,你在AMESim里设置接口Simulink imported to AMESim这个元件是在哪里找到的?我怎么找不到呢

是使用sl2ame的语句自动生成的

你的RTW是什么版本,AMESim的sl2ame只支持到7.2, 就是Matlab 2008b