搜索

各位大侠帮忙看看

这个东西从外体上看像是一个 或是马达 但没有输出轴 让我想不通 ,个人感觉是不是同步马达, 所以请教各位大虾 帮忙分辨具体是什么元件  最好能说一下工作原理
62.05.1000.309 (11).JPG
62.05.1000.309 (2).JPG
62.05.1000.309 (5).JPG
看上去好像是齿轮马达分流器,可以向多个执行元件按比例进行分流,可以由两联的三联的等等,各个联选择
不同的排量组合在一起就可以实现按比例分流。

清风慕竹 发表于 2013-6-18 11:02
看上去好像是齿轮马达分流器,可以向多个执行元件按比例进行分流,可以由两联的三联的等等,各个联选择
不 ...

我也是这么认为 这个分流大小 应该与进出油口大小有关吧  不过在安装上 另一侧不好固定 钢板。。那个小油口 是泄漏油口?

RAMBO 发表于 2013-6-18 11:19
我也是这么认为 这个分流大小 应该与进出油口大小有关吧  不过在安装上 另一侧不好固定 钢板。。那个小油 ...

应该与进出油口大小基本无关,主要是靠各个联齿轮马达的排量不同来实现比例分流的,比如各个联的齿轮参数不一样,可以使排量不一样。如果各个联上安装安全补油阀的话,那么这个小油口应该与过载补油阀的出口相连,与油箱相通,防止过载和产生真空。

看外形的确像或者就是齿轮泵,蓝色塑料盖后面是什么?是插入链接的吗?有内花键或平键槽吗?

xukezhe 发表于 2013-6-18 13:44
看外形的确像或者就是齿轮泵,蓝色塑料盖后面是什么?是插入链接的吗?有内花键或平键槽吗?

我也幻想过它是插入链接 ,可是没地方插 那个塑料盖是个油口

齿轮分流马达,可以串联多个,每个排量可以一样也可以不一样

清风慕竹 发表于 2013-6-18 11:37
应该与进出油口大小基本无关,主要是靠各个联齿轮马达的排量不同来实现比例分流的,比如各个联的齿轮参数 ...

据我所知  这种分流器 一般都是2进3出 或2进4出 ,但是这一个却是2进2出 其中三个油口尺寸一致 一个进油口尺寸偏大一些, 不知是为何?