搜索

个人登录液压圈困难求教

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603
各位老师好:
    学生是液压圈的忠实“粉丝”,几乎每天登录论坛交流学习液压知识已经是自己生活中的一部分了。我在北京工作,这里网速可以,但是最近登录液压圈比较困难,登录网页后自动有用户名和密码(密码明显是多位的)。我按照常态重新输入用户名和密码后,点击登录,总是无法登录,或者刷新或者重新登录,这些现象持续有半个月了。还有就是,发表回复或者帖子时,点击发表帖子按钮,经常出现发表慢的现象,需要刷新才可以。不知道这是为什么?如果我提及的是其他网友遇到的现象,希望大家群策群力,提出修正或者建设性的建议。谢谢!
                                                                                    xwy@home
  • 打卡总天数:915
  • 打卡总奖励:2973
建议清空浏览器缓存试一试,如果还有问题的话,请反馈,我来排查。

iyeya 发表于 2013-6-25 23:21
建议清空浏览器缓存试一试,如果还有问题的话,请反馈,我来排查。

谢谢版主,我试一试,非常感谢!

iyeya 发表于 2013-6-25 23:21

版主您好:
我异地登陆论坛,这里网速一直不错,登陆论坛的速度很快,登陆也很正常,看来是我家里网络的问题。特此告知您,再次感谢您的赐教。

那就好,感谢反馈!  详情 回复 发表于 2013-7-2 12:37

• 打卡总天数:915
  • 打卡总奖励:2973
xwy@home 发表于 2013-7-1 18:18
版主您好:
我异地登陆论坛,这里网速一直不错,登陆论坛的速度很快,登陆也很正常,看来是我家里网络的 ...

那就好,感谢反馈!