搜索

洪格尔密封讨教

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:8
随着国内液压技术的发展以及各方面的要求,大家越来越重视密封技术,特别在工程机械等方面;随之带来是对密封品牌、材质等要求,国产、国际大品牌密封价格巨大差异,也给一些不法仿冒厂商带来巨大利益,我也经常困惑,怎么区别这些密封,举例来说:如洪格尔TDI密封,我就见过许多种,有各种颜色的、有字的、四氟圈方向装反的、遇到有些油腐蚀的、弹性差的等等,不过到现在我也不知哪种是正宗的洪格尔TDI密封。。。大家遇到此类问题吗,提一些好的建议,下面是洪格尔密封网上资料 HUNGER.part1.rar (2 MB, 下载次数: 91, 售价: 5 金钱)

HUNGER.part2.rar (1.51 MB, 下载次数: 208, 售价: 5 金钱)

• 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:8
没有人发言,是不是牵涉到橡塑类此类问题,太专业了,唉

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:227
  • 打卡总奖励:414
液压件还是要找当地或附近规模大信誉好的商家公司采购。
液压件尤其是密封件很难看出真假好坏。

这么多年,肯定积累许多经验吧  发表于 2013-6-27 14:58

在巨大利润下,想买到真货很难。我用的密封圈和国外带来的差别就很大。

密封圈和国外带来的差别大,体现在哪?能否提前预防呢  发表于 2013-6-27 14:56

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:114
  • 打卡总奖励:360
德国洪格尔的密封件,结构和材料比较特殊,冶金和船舶行业油缸用的比较多,是重载负荷的理想选择。我们是专门做进口密封件的,如有问题,请咨询,电话:137 1388 0713,QQ:233206699

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
市场上仿冒的太多了。如果要找正品的,建议去洪格尔官网去查,看对方在中国有没有销售点或代理商。再联系对应的代理商。

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
这个是洪格尔在中国的公司。http://www.hunger-hydraulics.cn/index1.html