搜索

仿真时变量泵入口的信号给予

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
在仿真过程中,变量入口处信号给予调节的什么呢?在对信号给定做批处理过程中发现,不管信号给多少,泵的排量,出口压力都没发生变化?那这个给定信号到底调节什么呢?
输入信号是调节排量的,信号时在0-1直接任意取值,也就是说你的排量设置为100ml/r的话,你的输入信号为0.5,排量也就是50ml/r。你给的值一个是2,一个是10,大于1,所以默认为1,当然不会产生任何变化。

ambulance 发表于 2013-6-28 16:32
输入信号是调节排量的,信号时在0-1直接任意取值,也就是说你的排量设置为100ml/r的话,你的输入信号为0.5, ...

这样啊!谢谢啊!

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
其实,你可以仔细看下这个元件的帮助文档,里边对每个元件接口外部变量定义都有详细的说明的。

nlw3025224 发表于 2013-7-2 19:40
其实,你可以仔细看下这个元件的帮助文档,里边对每个元件接口外部变量定义都有详细的说明的。

恩,好的,可惜我的帮助文档打不开了,不知道出什么事情了,然后重装软件还是这样!

nlw3025224 发表于 2013-7-2 19:40

这个输入的信号就是那个  "swash fraction" 对吗?
The flow rate is determined solely by the shaft speed, swash fraction, pump displacement and the inlet port pressure (normally port 1).