搜索

amesimr10

昨天刚刚安装完  今天打开就变成这样了  求大神帮忙
选第二个,next。。。然后把许可证导进去。不过你怎么不用论坛里的安装工具呢

说明你软件没有安装好,建议你换一个版本用吧 现在已经可以下到R11 版本的

chengxing 发表于 2013-8-8 20:09
选第二个,next。。。然后把许可证导进去。不过你怎么不用论坛里的安装工具呢

我用的是论坛里面的安装步骤    可是不行啊     求大神给个地址  我在重新安装一下

刀锋上的刺客 发表于 2013-8-12 12:09
我用的是论坛里面的安装步骤    可是不行啊     求大神给个地址  我在重新安装一下

一下子找不到地址了,你可以在论坛搜一下,或者留下邮箱我发给你。我在笔记本上的win8 64位成功安装安装R10,补丁很好使!

chengxing 发表于 2013-8-12 12:40
一下子找不到地址了,你可以在论坛搜一下,或者留下邮箱我发给你。我在笔记本上的win8 64位成功安装安装R ...

812808179@qq.com     我是win7  32位    安装教程 安装文件麻烦发一下  谢谢了

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:11
我也没安装成功 13版的

之前我的也是这样的情况,不是安装的问题

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
360先卸掉,要不然,他会一直提醒你有宏病毒,最后出现这个问题!

我的也是这个问题 ,刚开始可以打开,用了一会就卡死了,然后打开就出现这个界面!电脑重启就可以打开,然后卡死,从新打开还出现这个界面,软件是在玩我吗?