搜索

仿真许可证问题Local checkout filter rejected request

AMESim R10,win7 64位系统,用的是论坛里面的安装方法,同一个模型,有时能顺利仿真,有时却不能。和matlab的联合仿真也是这样,同样的模型有时候能联合仿真,有时候不行,对于不能联合仿真的模型重新建一个一模一样的就可以。仿真不了时会提示许可证出错信息:Local checkout filter rejected request. 求教论坛里的大神啊,这问题折腾了好几天都弄不好,烦啊。。。

出错提示信息

出错提示信息
你这好像是发动机模型有问题吧

wangwen5955 发表于 2013-8-9 18:04

您好,我用的是软件自带例子,要做控制,所以加了一个传感器进去,结果编译不了,然后我把传感器删掉,恢复模型到原来的样子还是无法仿真,提示如上错误。local checkout filter rejected request..不知道该如何解决

您好,我用的是软件自带例子,要做控制,所以加了一个传感器进去,结果编译不了,然后我把传感器删掉,恢复模型到原来的样子还是无法仿真,提示如上错误。local checkout filter rejected request..不知道该如何解决,win7 64位有时能和matlab联合仿真,有时不行,同一个模型也一样,无解啊。。。

wangwen5955 发表于 2013-8-9 18:04

您好,我用的是软件自带例子,要做控制,所以加了一个传感器进去,结果编译不了,然后我把传感器删掉,恢复模型到原来的样子还是无法仿真,提示如上错误。local checkout filter rejected request..不知道该如何解决

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:365
  • 打卡总奖励:2062

Local checkout filter 参数不合理,检查修改

醉乐清风 发表于 2013-8-9 22:06
Local checkout filter 参数不合理,检查修改

这是软件自带的例子,我没有改过参数,像上面说的那样原本是可以仿真的,加了个元件后不能仿真,然后删掉该元件恢复到原来模型的样子,就出现上述错误。我怀疑是许可证服务的问题,但没有头绪。。。