搜索

力士乐马达求教

请问有人知道A2FM63-W61-VBB100这个马达内部结构是否力士乐对其进行过优化改进。
我手上有两台该型号马达,内部结构存在差异:柱塞结构不一样,中心柱塞下的弹簧一台用的是碟形弹簧,一台用的是普通螺旋式的弹簧,经销商说是力士乐对结构进行了优化改进,所以改进后的马达的柱塞变了,弹簧也用碟形弹簧了。请问是这么一回事吗?
还有如果真的存在改进的话,既然内部结构都变了,为什么不给新的型号呢?
真心求教大家,谢谢

高深啊!!高深啊!!高深啊!!高深啊!!高深啊!!高深啊!!高深啊!!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
按德国人的工作习惯,只要有改动,便有新的编号。不知楼主听过没有,力士乐油泵和油马达的的外壳都有市场。很大机会是真壳假内胆。

一定是假的,其他改过唯独中心弹簧没有变过。

对于这个 产品来说可以肯定地说是碟簧的是假的。

最早是碟簧的产品,后来A2FO/A2FM/A2FE都改成螺旋弹簧了

没敢拆过,公司太小气~~

raphael 发表于 2013-8-17 08:19
最早是碟簧的产品,后来A2FO/A2FM/A2FE都改成螺旋弹簧了

谢谢,不过为什么要改成螺旋弹簧呢,碟簧不是吸震能力和寿命都更好些吗

游勇 发表于 2013-8-15 09:34
按德国人的工作习惯,只要有改动,便有新的编号。不知楼主听过没有,力士乐油泵和油马达的的外壳都有市场。 ...

哦,这样的啊,那国内哪个厂家是卖泵和马达外壳的啊,请告知下,谢谢

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:24
  • 打卡总奖励:174
只要空间足够,一般不会用蝶形弹簧。