搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载

电液伺服原理

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:196
  • 打卡总奖励:318
电液伺服原理,应用
  • 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:122
  • 打卡总奖励:828
买本伺服控制的书,好好看八遍以上,就懂了

zhoulain 发表于 2013-8-15 18:43
电液伺服原理,应用

加我一下,留个地址,和邮箱,我送你一本,《流体动力运动控制使用设计指南》

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
DELTAMOTION 发表于 2014-9-3 20:28
加我一下,留个地址,和邮箱,我送你一本,《流体动力运动控制使用设计指南》

版主,能不能发我一份啊?wangmw8505@163.com谢谢!

资料是纸质印刷的,需要邮寄。   在DELTAMOTION.COM  官网上做个申请,收到回复邮件后,确认一下。我们会统一安排顺丰快递寄送。

混世魔王 发表于 2015-8-23 23:53
版主,能不能发我一份啊?wangmw8505@163.com谢谢!

DELTAMOTION

DELTAMOTION
当前在线

积分359

注册时间2014-7-4
最后登录2015-9-8

IP卡

该用户从未签到21主题127帖子359积分

版主

金钱496

积分359

发表于 1 秒前
|

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];

资料是纸质印刷的,需要邮寄。 在DELTAMOTION.COM 官网上做个申请,收到回复邮件后,确认一下。我们会统一安排顺丰快递寄送。

想知道论坛有没有杠杆、液压控制的资料