搜索

网上创业,接设计任务赚钱前景怎么样?

本人是相当的迷恋技术,不管是机械,液压,电气,电子等等,都特别的喜欢,每天都在学习相关的知识,如果把这些都搞定了,在网上接设计任务赚钱,前景怎么样呢?现在比较的迷茫。求行业专家指引!!
  • 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
主要是1.人脉,2.运作,有本事的人多,有本事又有人脉的人不多,有本事又有人脉的人又会运作的人更少。这是没法教的,我一个同学,一直搞自由设计,从90年代初到现在,20余年,别墅都买了,年收入几十万。没有工作室,只是靠个人。是个鬼才。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:8
楼主可否介绍下自己的工作经历.

本人经历还不足做那么多,但是有志向这方面发展的。由于本人不喜欢喝酒,吸烟,所以很难做管理方面的事情,再加上本人喜欢潜心研究学习,我觉得只有做好技术才是我的出路。本来是准备考研的,但是脑袋里看了各种专业书,知识无法消化,才选择先工作的。估计以后也没有考研的机会,所以和研究所这些单位肯定是无缘了,所以就想着自己搞吧,也不用应酬别人。目前正在努力奋斗中,也希望有人和我一样,一起交流奋斗!!加快步伐!!

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
只要快乐就好 发表于 2013-8-19 17:00
本人经历还不足做那么多,但是有志向这方面发展的。由于本人不喜欢喝酒,吸烟,所以很难做管理方面的事情, ...

楼主以前都做过啥啊

以前做过消防车附件设计包括消防炮,取力器,水带接头,各种阀门。还很多设计铸造的。做得比较的杂,机械设计手册前四本是基本翻过了。对汽车卡车结构了解的比较的多。也涉及一些液压设计。目前是搞塔式起重机液压的,设计油路都大约定型了,在厂里实在的也没做什么,就是学习,没事拆拆液压元件,晚上回来,学习液压知识,还有电气。

• 打卡总天数:17
  • 打卡总奖励:69
也想像楼主那么干