搜索

请教大家,液压库子模型缺失,但帮助文件里有

如题,想用一个子模型HHAD11,发现在help文件中可以搜到,但是选择子模型时却没有这一子模型,请教一下大家是怎么回事?
谢谢大家了!
你好,存在的,他只是液压隔膜模块的一个子模块,你可以在子模式下选择。

wangwen5955 发表于 2013-8-24 07:34
你好,存在的,他只是液压隔膜模块的一个子模块,你可以在子模式下选择。

咦,你用的是哪个版本,为什么我的子模型比你的少呢?

并不是模型少,只是因为你的模型连接时,amesim会根据你的连接情况选择相应的子模型。如果没有说明你的模型情况下,无法连接这个子模型

爱pepsi 发表于 2013-8-25 16:21
并不是模型少,只是因为你的模型连接时,amesim会根据你的连接情况选择相应的子模型。如果没有说明你的模型 ...

谢谢,我知道会有这个原因,但是我应该是别的情况,例如我在一篇文章中看到他所建立的模型,用到了液体通道的子模型Hl006,该模型两边连的是HR22E,我建的时候也选择了HR22E,但创建连接通道时却发现没有Hl006这一选项,求指导!再谢

你有Hl006的截图么?我这怎么没有HI006的子模型,难道是11以后的?

爱pepsi 发表于 2013-8-25 21:59
你有Hl006的截图么?我这怎么没有HI006的子模型,难道是11以后的?

我用的是11,Hl006的模型图和Hl003应该是一样的,但是由于我无法选择该模型,所以不能给你准确的答复

mingyue0423 发表于 2013-8-24 08:41
咦,你用的是哪个版本,为什么我的子模型比你的少呢?

我的是AMESim R10 楼下说的对,你的子模型会根据你的系统连接元件自动生成的。