搜索

关于A6VM马达的问题

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\34_947685_54ede32aa41e409.bmp

各位朋友,如图所示的是力士乐的A6VM马达。我为做毕业论文需对其进行较深入的了解,现有以下几个疑问,请专家不吝赐教。
  1.我对各油口的理解:
    A、B两口分别是马达的进出油口,T口接油箱,U口是放油口,X、M1、G口在工作时是堵死的,仅在测试压力时使用。
    不知我的理解对吗?
  2.我对马达排量调节原理的理解:
    首先假设压力油从A口进入,压力设为P1。
    当P1较小,还不足以使二位阀阀芯移动时,阀芯工作在右位,压力油进入变量缸左腔,而同时其右腔油液通过单向阀和二位阀回油箱,变量活塞右移,将马达排量减至最小。
    当P1增大到足以使二位阀阀芯移动时,阀芯工作在左位,压力油进入变量缸左腔,而同时压力油也通过二位阀和节流阀进入其右腔,由于变量活塞左右受力面积的差异,活塞此时处于一种动态平衡状态。若P1再增大,由于马达采用恒功率控制,流量就会减少,那么消耗在节流阀上的压力也会减小,最终使右腔作用力大于左腔,活塞左移,将马达排量增大。若此后P1又减小,则情况与上述相反,马达排量减小。
    这样理解正确吗?
  3.图中的大小弹簧在工作过程中是否是一直处于受压状态?如何考虑它们对二位阀阀芯的作用力?

34_947685_54ede32aa41e409.rar

13.03 KB, 下载次数: 111

售价: 5 金钱  [记录]

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\34_947685_54ede32aa41e409.bmp\

图片怎么显示不了啊?

你当附件发送上来好了

是啊  图片显示不了

添加上来了

我看不到?
:funk:

下了,学习下,谢谢

看不到,但你讲的基本OK.

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:16
我最近也学习这款马达的,学习了