搜索

PVD2叶片泵D2表示什么意思

具体解释一下这类
  • 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:810
  • 打卡总奖励:1191
pv意思是变量叶片泵,D表示两级压力补偿控制器,低压和高压。初始状态换向阀不动作,两个控制阀芯同时感受系统压力,系统压力将由弹簧预紧力较小的控制阀实施控制。如果换向阀电磁铁得电,其阀芯从Lp位切换至Hp位 ,连接低压控制器的油路被切断,系统压力由高压控制器控制。这种泵是parKer的

qqqqqqwwww 发表于 2013-9-3 10:00
pv意思是变量叶片泵,D表示两级压力补偿控制器,低压和高压。初始状态换向阀不动作,两个控制阀芯同时感受系统 ...

PVD2-41-F-1-RUU     PVD3-116-F-1R-RUU  什么意思啊 D代表压力补偿控制器吗?

PVD2-41-F-1-RUU  PVD3-116-F-1R-RUU   派克没有这个型号啊? 麻烦您解释一下这两种泵,谢谢~~

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:810
  • 打卡总奖励:1191
胡°小倔 发表于 2013-9-3 20:26
PVD2-41-F-1-RUU  PVD3-116-F-1R-RUU   派克没有这个型号啊? 麻烦您解释一下这两种泵,谢谢~~

派克有PVD的泵,但后面的字母与你的不对应,41和116应该是排量吧,分别是41毫升每转,116毫升每转,1R应该是右旋,你这两台泵是变量泵吗?能不能发个图片辨别一下?

跟普通的叶片泵外形差不多,貌似没有压力补偿控制器