搜索

液压钱途???

各位液压师傅,你们好,我姐夫开了一家液压经营部的,大专一毕业就被姐夫拉进来做啦,今年25啦,到现在已经做了五年啦,姐夫已经改行做其它啦,而我继续在这里看铺,老实说,做了五年啦,液压水平还没怎么提高过,收入也不高,也有想转行,但如果我走了,铺面就没有人看啦,自己也想过,我到底应不应该坚持下去呢,毕竟做这行那么久啦,其它的行业也不会,如果坚持下去,收入也不高。不坚持,到外面也不知道做什么好呢。唉,有时候真的很烦人

各位液友,你们又是怎样的呢???支教。万分感谢。。。。
请问下,经营哪些东东?? 主要产品是什么??  或主要针对哪方面的产品?

742744796 发表于 2013-9-13 10:30
请问下,经营哪些东东?? 主要产品是什么??  或主要针对哪方面的产品?

都是一些普通的液压产品,有接头,阀,做些小油缸,做些简单的液压系统,有时候出去简单的维修之类。一年赚15W左右吧。。就是一个小店面,路客基本没有,就是靠几个熟客。。。。

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:805
  • 打卡总奖励:1183
一年15万还不满足?打工一年才赚多少,你想一年挣150万?

qqqqqqwwww 发表于 2013-9-13 13:45
一年15万还不满足?打工一年才赚多少,你想一年挣150万?

哥,是我没有表达好,我意思说铺面一年才赚15W,不是说个人赚15W,我赚得三分之一还不到呢。

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:805
  • 打卡总奖励:1183
炜创液压 发表于 2013-9-13 14:40
哥,是我没有表达好,我意思说铺面一年才赚15W,不是说个人赚15W,我赚得三分之一还不到呢。

慢慢来嘛,我参加工作20年了,才混到今天这个地步,现在感觉压力老大,新东西太多,现在也是恶补,天天学习,恐怕被淘汰了。

qqqqqqwwww 发表于 2013-9-13 19:35
慢慢来嘛,我参加工作20年了,才混到今天这个地步,现在感觉压力老大,新东西太多,现在也是恶补,天天学 ...

老实说吧,干这行已经有五年啦,也想继续做下去,只不过在这里工资又不高,真正可以学习的东西也不多,如果去其它地方做,又要重新来过,姐夫也很难找其它人来顶替我的位置,如果做下去,工资不高,感觉没劲。生意难做,也很难找到新客户。站在十字路口。您是老前辈啦,经历过的比我们多,希望前辈提点一下我们后辈。。谢谢

自己开个店铺吧。。。。