搜索

如何设置子模型BAO21和BAO22的参数

最近自己搭建的模型中用到了子模型BAO21和BAO22,要根据实际的阀芯进行设置参数,特别是对于underlap的设置,看help和相关文献,需要导入函数,但是自己一直没有找到此子模型的设置实例,自己无从下手,特在此跪求高手赐教!

这个是不规则孔型,需要设置型孔的面积和水力直径,面积根据你所需带入表达式,水力直径等于四倍面积除以周长,underlap表示初始遮蔽量,正的是打开,负的是关闭

xinbuerlai 发表于 2013-10-31 16:13
这个是不规则孔型,需要设置型孔的面积和水力直径,面积根据你所需带入表达式,水力直径等于四倍面积除以周 ...

您好,我在求问一下,关于U形节流槽阀芯的过流面积的公式,我在文献里面查到的是(截图

求问该如何设置子模型参数的时候将这个表达式正确地导入呢?
因为我是新手,遇到这些问题,没有相关的实例,自己解决起来头很大,麻烦您了

U形节流槽可以通过上面的计算公式,在matlab里进行编程,输出位移-过流面积值及曲线,然后导入AMESim中进行计算

依旧雨别 发表于 2013-11-6 09:16
U形节流槽可以通过上面的计算公式,在matlab里进行编程,输出位移-过流面积值及曲线,然后导入AMESim中进行 ...

谢谢您,我应该先学习下AMESim和MATLab的联合仿真

http://d.wanfangdata.com.cn/Thesis_Y1536938.aspx
可以参考这篇硕士论文
回复 支持 1 反对 0