搜索
返回列表 发新帖
楼主: zsp110

背压对常闭的DBW型先导控制的电磁溢流阀的影响

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:52
  • 打卡总奖励:144
9楼正解!120bar是串接的马达的压降。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:122
  • 打卡总奖励:828
楼主,第一张图能否传给我学习下标注?

不影响,只影响你的溢流阀的开启压力,当需要溢流的时候那么压力要大于你设置的溢流压力。也就是说开启压力是你设置的溢流压力加上背压的压力。

各位大侠,如下图所示。当电磁阀2得电,而电磁阀1失电,马达1时转时不转,而马达2一直能正常转动

为何马达1不转时而马达2能正常转动,测量p口压力为150,而马达2进口压力为120,说明溢流阀1并没有溢流,油从哪流到马达2,当马达1不转时测的

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:820
  • 打卡总奖励:1219
zsp110 发表于 2013-11-26 19:17
为何马达1不转时而马达2能正常转动,测量p口压力为150,而马达2进口压力为120,说明溢流阀1并没有溢流,油从 ...

与马达1并联的像是顺序阀,设定压力50BAR,当P口压力150时,与马达2并联的溢流阀设定压力120,起安全保护作用,并不是马达2的进口压力,那么马达2的进口压力应该是100.若马达1的负载大于50,那么马达1就不转,液压油走并联的顺序阀这一路。不对请指正。

qqqqqqwwww 发表于 2013-11-26 20:16
与马达1并联的像是顺序阀,设定压力50BAR,当P口压力150时,与马达2并联的溢流阀设定压力120,起安全保 ...

电磁阀1我使用的时DBW的常闭的电磁溢流阀,这个是我实际应用中测的的

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:820
  • 打卡总奖励:1219
zsp110 发表于 2013-11-26 21:41
电磁阀1我使用的时DBW的常闭的电磁溢流阀,这个是我实际应用中测的的

实际你的溢流阀在这里起了顺序阀的作用,若要马达1运转正常,必须加大溢流阀的设定压力,或者让溢流阀T口接油箱。