搜索
返回列表 发新帖
楼主: huanghaihua

憋压的一个奇怪问题

huanghaihua 发表于 2013-12-17 22:13
换向阀不能泄压的话,既然油液能从溢流阀流回油箱,哪这样的话,为什么压力还会很高呢?即使溢流阀调到最 ...

溢流阀流量是多大的?确定能泄完泵的所有流量?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
qqqqqqwwww 发表于 2013-12-21 10:39
电机空载起动靠换向阀中位卸荷,当换向阀卡住后,电机启动时油液只能从溢流阀卸载,由于你的溢流阀规格较小,所 ...

那请问高手,安全阀一般怎么设计?我看好多泵站或者阀组安全阀的流量都小于总流量?这是为什么呢?谢谢!

我觉得很简单。你的是新系统没错。
第一,你的额溢流阀调整不起作用,肯定是卡死了。
第二,就是换向阀。换向阀也是新的而且还有一点卡,有经验的都知道,换向发可能卡在没完全换向到位的位置,也就是节流位置上了。就这么简单。

cfindfhi 发表于 2014-6-23 13:40
那请问高手,安全阀一般怎么设计?我看好多泵站或者阀组安全阀的流量都小于总流量?这是为什么呢?谢谢!

安全阀用于变量泵系统,此时溢流阀的流量跟溢流压力时变量泵的出口流量相同,而不是全流量时的流量,所以安全阀的流量小于总流量.

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:11
木木727 发表于 2013-12-15 09:25
刚开始憋压可能是溢流阀和换向阀同时出现问题,两个之中任何一个都可以泄压,有可能是溢流阀卡了,你拆装的 ...

回答的很到位 认同

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:11
qqqqqqwwww 发表于 2013-12-21 10:39
电机空载起动靠换向阀中位卸荷,当换向阀卡住后,电机启动时油液只能从溢流阀卸载,由于你的溢流阀规格较小,所 ...

如果是这样 清洗好了后换向油缸到行程不是又会憋压

• 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:50
是不是通径的问题  小了 产生了一定的背压