搜索

深圳市三惠科技

深圳三惠科技有限公司是一家集工、贸、维修、制造为一体的综合性企业。主营业务:日本川崎精机(KPM),KYB,住友精机(SPP)液压产品的销售推广及产品售后服务;可以提供再生液压马达。维修:公司有高端的液压检测设备和一批在日本接受培训的维修队伍,为日本株式会社川崎精机和日本KYB株式会社指定的售后服务中心,在盾构机和工业机械也积累了大量的维修经验,我们将为广大用户提供一流的服务。制造:我们拥有设备制造工厂,为川崎船用液压系统提供代工,并为川崎在中国的生产工厂及维修工厂做过大量的液压泵、马达、阀出厂检测和维修检测试验设备。我们积累了丰富的制造经验和高品质的产品质量,拥有最成熟的测试方案和稳定的控制系统(液压、电气、软件);结合目前的市场需求,我们开发了适合主机厂和元件厂的高端测试系统(拥有独特的模板功能,无需任何设置,一键操作就能自动测试并输出测试报告),也有适合维修工厂的简易低成本测试系统(可以手动和自动,根据客户要求可带采集)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
周工来做广告啦

woshiwsm 发表于 2014-01-02 12:15:38
周工来做广告啦

有个这样的平台也借机宣传下,你是川崎的……

请问试验台;有没有简单的数据采集器;想对流量和压力进行实时监控

这个比较简单,容易实现,可以帮你做

是否基于NI板卡数据采集 labvIEW数据分析??

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
HSUG88 发表于 2014-1-17 15:23
请问试验台;有没有简单的数据采集器;想对流量和压力进行实时监控

可以用螺杆流量计进行实时监控,留邮箱给你发资料

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:207
  • 打卡总奖励:1244

你们能做挖机液压泵试验台吗  

有网址吗有网址吗有网址吗