搜索

PARKER 螺纹插装分流集流阀原理分析,元件选型 及 相关应用

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
附件是关于 PARKER 螺纹插装式 分流集流阀的原理分析,元件选型 和 一些典型的应用,供大家参考!

PARKER 分流集流阀应用.pdf

806.86 KB, 下载次数: 112

售价: 5 金钱  [记录]

PARKER 分流集流阀产品简介.pdf

1.73 MB, 下载次数: 96

PARKER 分流集流阀原理分析.pdf

1.47 MB, 下载次数: 139

其实我还是比较崇拜派克的个别东西(当然我也只是接触了派克的冰山一角,很多好的东西还没机会接触),其性能据说超过力士乐的同类产品:金杯泵、MR低速大扭矩马达

xiaoshxin 发表于 2013-12-26 21:09
其实我还是比较崇拜派克的个别东西(当然我也只是接触了派克的冰山一角,很多好的东西还没机会接触),其性 ...

是的,派克还是有很多好东西的,此外在船舶领域,派克远远强于力士乐,为什么丹尼逊的颜色是“海蓝色的”,因为它是美国海军指定优先选用的品牌,比如他的舵机,锚机控制等等,有机会我给你一些金杯泵的资料

parker 发表于 2013-12-26 21:33
是的,派克还是有很多好东西的,此外在船舶领域,派克远远强于力士乐,为什么丹尼逊的颜色是“海蓝色的” ...

我一直比较感兴趣海洋上的升沉补偿系统,据说parker在这方面应用经验非常丰富,不知道大侠有没有这方面的应用经验,还望指教

xiaoshxin 发表于 2013-12-26 21:50
我一直比较感兴趣海洋上的升沉补偿系统,据说parker在这方面应用经验非常丰富,不知道大侠有没有这方面的 ...

不便透露,但是原理就是 大学里学的 微积分 思路,比如:力 x 质量 = 加速度, 加速度积分是速度,速度积分就是位移,有了位移,你就可以控制了

parker 发表于 2013-12-26 22:04
不便透露,但是原理就是 大学里学的 微积分 思路,比如:力 x 质量 = 加速度, 加速度积分是速度,速度积 ...

这些对我来说太高深了,我也研究不了,只是作为一个求学者,比较有好奇心,呵呵。既然不方便那我只有自己搜集这块的一些资料了,不过还是很感谢你

xiaoshxin 发表于 2013-12-26 22:09
这些对我来说太高深了,我也研究不了,只是作为一个求学者,比较有好奇心,呵呵。既然不方便那我只有自己 ...

我直到现在依然对当年提出这套控制思路的专家佩服得五体投地,船猛地一抬头,要采集到这个加速度,只能在船上设计一套装置县采集到力的变化,算出加速度(当然不是人算),快速积分到位移,有了位移,马上控制比例阀开启做相对应的补偿,于是你看到升降补偿就出现了,放下拖曳声纳,无论船起伏多么厉害,声纳依然处在一个相对稳定的水层上,这个技术思路很经典!

xiaoshxin 发表于 2013-12-26 22:09
这些对我来说太高深了,我也研究不了,只是作为一个求学者,比较有好奇心,呵呵。既然不方便那我只有自己 ...

派克经常会有内部招聘,这些都是不对外开放的,直到在牌可内部没有人愿意干这个工作,找不到合适的人了,岗位才会放到社会上,有机会帮你留意,加入派克你就什么都懂了。

parker 发表于 2013-12-26 22:22
我直到现在依然对当年提出这套控制思路的专家佩服得五体投地,船猛地一抬头,要采集到这个加速度,只能在 ...

我听说是伺服控制的,不知道在选用比例和伺服的时候工况有何不同

parker 发表于 2013-12-26 22:24
派克经常会有内部招聘,这些都是不对外开放的,直到在牌可内部没有人愿意干这个工作,找不到合适的人了, ...

如果有机会能进入parker的话那真的是我的荣幸,这是我的qq214334603,希望大侠加我为好友,或者大侠告知您的qq,加个好友,以后还有很多事情向前辈请教,谢谢