搜索

PARKER 螺纹插装电比例阀在煤炭行业的应用!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
就不多说矿用自卸车和钻机了,那本来就是派克的传统强项,统治着90%的市场份额!

看到煤炭行业输送带控制减速机离合片控制用电比例阀,派克的EP3A系列(又TMD的一种定制产品!),用来控制离合片的力结合和传递,使得电机稳定顺畅地输出功率和扭矩,大家都知道,输送带上连绵好几公里,多少煤炭?如果电机启动后,猛地离合,轻则拧断输出轴,重则直接烧掉电机引起事故,所以,慢慢地离合变得尤为重要,据说客户试了好几家国外品牌的电比例阀(含板式),效果不佳,后来国外方推荐用 PARKER 的,结果不错。

非常希望派克美国方面打破对中国市场旧的观念,多把好的东西拿到国内来,不要整天藏这藏那的,尽拿些过时的东西过来!
Pictures 196.jpg
Pictures 193.jpg
Pictures 194.jpg
Pictures 195.jpg
  • 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2185
  • 打卡总奖励:6005
这是在打广告吗

这个传动系统用的谁的,减速机,离合器?我看基本用赫格隆的马达

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
xiaoshxin 发表于 2014-1-7 17:11
这个传动系统用的谁的,减速机,离合器?我看基本用赫格隆的马达

兄弟,不便透露,但是是全球巨头

parker 发表于 2014-1-7 18:53
兄弟,不便透露,但是是全球巨头

巨头就比较少了,也就不到五家。如果你说的没错,那我就知道了

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:255
xiaoshxin 发表于 2014-1-7 18:59
巨头就比较少了,也就不到五家。如果你说的没错,那我就知道了

你们俩这真是心有灵犀啊,难道是昨晚捡肥皂了?