搜索
返回列表 发新帖
楼主: sbeeee

单头电磁阀安装问题

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:10
2b2应该是能的只要和原来阀的机能一样,要么你把线圈调一下方向,阀心不动,要么你调阀心方向线圈不动,

• 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:70
两个动作,改一下电气的动作顺序

本来就有正装和反装的,不能搞混。

• 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:22
如果型号都是2B2可能原因是电磁铁反装。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:207
  • 打卡总奖励:1244
对一下阀芯机能,不能随便掉。

吸铁石 发表于 2014-1-8 23:27
  上次去朋友车间玩,看他们在搞台液压站,碰到动作不正常,我兴头上帮他们看了下,是新改的,所以首先怀 ...

说来也巧,前阵子去朋友车间玩,拉了一台大修的机器,拆了一天世界,毛病就是虽然动作正常,但锁模时不起压,年轻的老师傅倒是挺勤快,该换的全换了,我发现它新换上去就有2B2的阀,凑巧的是有两个,但其中一个是反装的,装在左边的,我记得平常单头的是电磁铁b的,也就是右边有电磁铁,于是叫小年轻去仓库再领个出来看了下发现是在右边,虽然同一批货,就一个是反装的,被小年轻中奖了,重新装好马上恢复正常了,也就是2B2的反装机能是相反的,他说他看有向个缸到头了会回去,就换了密封,以为能解决不起压,结果还是不行,只好换阀,结果所有的阀都换了还是不行,只好硬着头皮换其它不好拆的缸密封,结果仍然不行,都准备放弃了,遇到我是他的福气,不然解决不了问题就拿不到我那抠门朋友的工夫钱了,这就叫老毛病解决了,一不小心加上了新毛病,但症状一样你让他情以何堪啊