搜索

AMESim cannot find AMELic90 dynamic libary

AMESim 紧急求助:
      AMESim有段时间没用了,今天打开仿真一个液压系统,然后进行到参数模式时就弹出中文窗口说系统找不到指定文件,还弹出个英文窗口说Make failed:Unable to creat an executable  for the system.    请问有谁能帮帮我,不知道该怎么办。前几天才出现这个问题,以前都能用的。        还有有的以前建立好的系统能让点击仿真,但仿真结果提示Cannot find AMELic90 dynamic library ... Total CPU time: 0.031 seconds AMESim model E:/AMETest/ercipilotvalveaddoil_ did an abnormal exit! 。请高手指导,本人正在做毕设,很着急
我的也是这个问题,以前可以仿真的模型,现在仿真的时候就提示说那个library找不到,郁闷了

重新安装了一次软件,之后就没这个问题了~~

在系统环境变量里 Path 值 改为  %AME%;%AME%\win32;%AME%\sys\mingw32\bin;%AME%\sys\mpich\mpd\bin;%AME%\sys\cgns;%AME%\sys\python\win32

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
我也是这个问题 求帮忙啊

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
同求,楼主以解决了么?怎么办 怎么办

同问啊,改环境变量怎么闹的多%和分号

向4楼带头大哥致敬,问题解决,万分感谢!

chengzi3869 发表于 2015-6-25 18:10
向4楼带头大哥致敬,问题解决,万分感谢!

我这样做了,怎么还是没解决

我也没解决 大神可以指点下吗 我也是同样的问题