搜索

压路机震动阀组应用图片!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
双钢轮震动压路机前后震动轮分别控制,一个很紧凑的集成阀组!

关键还是GS06高压电磁换向阀,仔细看Features里的第一句英文,内置热溢流功能的电磁阀,使得 PARKER 的电磁阀成了不可或缺的选择!

压路机阀块.pdf

1.53 MB, 下载次数: 283

售价: 5 金钱  [记录]

GS06.pdf

126.54 KB, 下载次数: 134

售价: 5 金钱  [记录]

请教:何为热溢流功能?

波拿巴 发表于 2014-1-14 11:14
请教:何为热溢流功能?

一,你猜对了我的名字!但是我还不知道你是哪位!

二,举个最简单的例子,车放在太阳下暴晒,油温会急剧升高,如果两头堵上,压力会迅速飙升,如果没有溢流阀会比较麻烦,元器件或者胶管接头会受损,那么多加一个溢流阀,溢流阀有泄漏,而保护的这段又希望平时无泄漏,保压,不是我想要的,那就比较麻烦,怎么办?这个阀就带了一个内置热溢流阀,平时工作他不参与,但是当设备停止,受到环境温度影响导致被密封空间内的压力急剧飙升,这时候内置的热溢流阀就起作用了,可以适当放掉几滴油液,压力马上就下来回归正常,我们的设定是36+350=386 bar,是热溢流阀开启的压力值!非常好的阀!

受教...

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:255
内置热溢流阀的高压电磁阀真是很棒啊,我们去年就有好几台机的液压缸无杆腔因为热胀冷缩给涨爆了    唉

鸿鹄重工 发表于 2014-1-24 11:50
内置热溢流阀的高压电磁阀真是很棒啊,我们去年就有好几台机的液压缸无杆腔因为热胀冷缩给涨爆了    唉

什么单位?有合作机会吗?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:255
parker 发表于 2014-1-24 12:05
什么单位?有合作机会吗?

这个事情出现后,我们经过研讨,出了各解决方案,并购买了伊顿的热溢流阀装在上面了,目前再没有这种故障出现。
我们单位是做风电设备的,跟派克公司一直有合作啊,用的一直都是派克的软管和接头,不过阀门元件这些东西,买的大多是伊顿的,呵呵。
原因说起来也简单,那就是先入为主。派克之前来我们公司,给了很多本软管手册和接头手册,我们自然就翻阅他的,慢慢,派克的软管和接头型号就成了厂里面的标准了,伊顿和盖茨就卖不进来,因为他们的型号不同,即使他们愿意帮我们翻译,我们也懒得去看去学,都是大牌子,为啥要换呢?
伊顿几年前来我们公司拜访的时候,给了好多本厚厚的样本,有螺纹插装阀那本,有方向阀那本,有泵和马达那本,还有钢管接头那本, 还是很全的,当时我们并没有这个需求,也就扔在一边, 后来上了个新项目,需要买液压元件,于是他这基本样本就派上用场了,现在阀门元件就都买伊顿的了,因为其他牌子我们认不到他们的型号,不方便选型,所以啊,这个先入为主作用很大啊

鸿鹄重工 发表于 2014-1-24 14:41
这个事情出现后,我们经过研讨,出了各解决方案,并购买了伊顿的热溢流阀装在上面了,目前再没有这种故障 ...

OK,方便告诉我你们是什么单位吗?我在派克内部了解一下!

老夫找了好久,终于看到了。

• 打卡总天数:17
  • 打卡总奖励:18
被我得到你了,嘿嘿