搜索

偶遇 PARKER 螺纹插装阀在 徐工 SCHWING 施维英 的应用,求工作原理!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
我知道论坛里徐工的人很多,知道这是什么应用吗?拖我知道,螺纹插装阀用来控制什么功能的呢?求赐教,估计是派克分销商卖的,老外问我,我也是一头雾水!Help me to understand this application, thanks my friends!
Pictures 045.jpg
Pictures 048.jpg
  • 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2183
  • 打卡总奖励:6003
一般都是负载平衡阀

泵车上一般 是 高低压切换阀组,分配阀组,这些非标阀组,用的 叫圣邦的比较多,给徐工做配套的,泵车的 原理 我有 可以私信我。

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1110
  • 打卡总奖励:4404
派克的插装阀,应该是圣邦液压生产的阀上面用的吧。

• 打卡总奖励:8
xzzxsun 发表于 2014-1-26 09:04

不清楚啊!感觉圣邦暂时还没有资质,和可能为 SCHWING 提供阀块,毕竟 SCHWING 的供应商体系比较健全,审核机制比较严格,不是一般的民营企业想进就一下子进的去的!看这阀块应该是国外做的!

现在是不论民营和国营的了,谁的技术先进就用谁的,徐工的好多产品上的液压阀都是用的圣邦的。

照片不全啊,给出整个管路的走向才好判断,但总的来说拖泵上插装阀的应用很简单,无非是先导信号的方向控制,排量控制,风扇开启,换向信号等几个
这是台A11VOL的主泵,照片上的控制模块看起来是液控的,下面的小黑阀块油管接到主泵上,那么这个黑的阀块应该是排量控制的阀块,插装阀应该是比例减压阀
上面的银色阀块有管路给下面的排量控制阀块提供先导油,那么这个阀块必然有一根管接的蓄能器来取油,那2个阀应该是电磁换向阀,其中一个控制系统开启关闭,另一个其他功能还得看你的管路完善

• 打卡总奖励:10
圣邦是做贸易的吧