搜索

负荷敏感多路阀的创新探讨

负荷敏感多路阀的创新探讨.本人93年报了第一个压力适应多路阀的专利,03年报了负荷传感多路阀的专利。现在已经在应用着。如何创新简化结构,还要创新。希望得到同行的建议!!
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:16
  • 打卡总奖励:42
新手上路,先介绍一下楼主的专利呗!看看能不能贡献一点小建议。

ZPH型系列制动平衡阀专利号:【ZL2004200303631】和专利号:【ZL2004200304475】DP系列负荷传感压力补偿多路阀。专利号:【200510045883.9】ZD系列程控差动多路阀SD系列双分合流多路阀专利号:【2004201008247.7】联动阀片等请查一下国家知识产权局

发明专利

负荷传感的各个公司的创新应用相关资料,请多多传上。我们借鉴一下,只有踏着巨人的肩膀才能发回我们的灵感!!

对于具体设计阀我不懂的,我是做主机设计的,但希望能有国产的好东西出来,别逼着我们只能用进口的啊

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:11
  • 打卡总奖励:42
现在的国货大多是外国产品的高仿罢了,确实欠缺自己的新意

好主意,大家齐心合力。会有中国人的创新!

挺  话说你们干液压真的很厉害啊  希望学习点  嘿嘿{:8_257:}

吧我们了解的国外创新原理传上,我们在此基础上在细节上创新原理,就是我们的发明!!