搜索

新人求书,求指导

在环卫车辆售后服务液压问题,中联重科,福建龙马,烟台海德,北京天路通各式环卫车辆,中联垂直垃圾站,水平垃圾站,广环垃圾站,双环垃圾站液压问题等等,本人半路出家,(阀上图都看不懂)想学好液压这方面,各位如有适合我的书,我想收购下,推荐也行。扣扣531849342,求指导。拜谢了!
  • 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:337
  • 打卡总奖励:1449
李壮云 出版的液压元件与系统

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1172
  • 打卡总奖励:4705
给你一本试试看——全部下载后解压即可

最完整的液压与气压培训教程.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 45

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

最完整的液压与气压培训教程.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 18

最完整的液压与气压培训教程.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 17

最完整的液压与气压培训教程.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 17

最完整的液压与气压培训教程.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 16

最完整的液压与气压培训教程.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 20

最完整的液压与气压培训教程.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 16

最完整的液压与气压培训教程.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 22

最完整的液压与气压培训教程.part09.rar

670.6 KB, 下载次数: 17

看‘液压工程师技术手册’

goldfluid 发表于 2014-2-12 07:08

谢谢,我下后看看

sunboy 发表于 2014-2-11 22:17
李壮云 出版的液压元件与系统

许多人都推荐这本书,我肯定买

吴生 发表于 2014-2-12 10:27
看‘液压工程师技术手册’

我找下看看,谢谢

goldfluid 发表于 2014-2-12 07:08

我解压咋要密码?

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1172
  • 打卡总奖励:4705
仟鍕 发表于 2014-2-12 12:19
我解压咋要密码?

我没加密码呀

我和你一样也是半路杀手 你是环卫的售后?