搜索

宁波液压传动企业真多啊

液压传动行业的新人前来报个到。

粗略统计了下,宁波地区生产液压马达和减速机的企业不下50家,可谓竞争激烈。

逛了一段时间的坛子了,也在车间学习了一段时间了,感觉还是有些茫然,因为我是学经济管理的,对机械行业尤其是液压马达等完全没有概念,学起来也特别吃力,虽然是做销售的不需要懂很专业的东西,但是面对那么多型号和规格的马达及减速机也是头大。朋友们有什么好的方法可以指点一下吗,谢谢了。
同在宁波的帮顶

慢慢来吧!做的久了就明了了

谢谢朋友们的 帮顶和支持,既然选择了这个行业和工作,也只能慢慢来了。虽然不会太容易,但是还要坚持。我之前 已经 快两年没上班了,在家做自由人,搞户外产品开淘宝店,有时闲的发疯。现在总算有个稳定的工作了,我要好好珍惜。

今天是我到新公司的第5天,前四天 主要是了解公司产品和车间生产。经过短暂学习,今天 公司给了几个之前没联系成功的客户和报价单,让我打电话。我简单准备了下,尝试着打了两个客户的电话,其中一个没人接,一个说自己公司用到我们产品的不多,虽没明确拒绝,但是已经很委婉。接下来我可能就要走上电话销售的路了,祝福我好运吧。
.

经过一个多礼拜的学习,现在已经知道液压马达的选型和报价了,减速机和液压绞车相对复杂点,还没怎么涉入,先从简单的开始做起。