搜索
楼主: 泛舟

宁波恒力液压股份有限公司正在开发A4VSO(G)...EP泵

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:7
xwy@home 发表于 2014-3-9 22:04
对不起,爱莫能助,您懂得......

呵呵!还是谢谢哦!

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603
scgbb 发表于 2014-3-9 22:06
呵呵!还是谢谢哦!

圈内人,潜规则,讨论力士乐技术一般规律性的知识,分享一般规律性的经验需要百家争鸣,百花齐放。但是,每个人,每个单位都有自己的“利益”,请见谅。其实,第一个帖子回复,我问及的都是一般性的东西,没有越过“雷池”,会有机会详述的。

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2059
  • 打卡总奖励:6117
设计时,又多了一个选择的厂家。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:57
  • 打卡总奖励:170
泵的话还是挺复杂的

xwy@home 发表于 2014-3-9 22:09
圈内人,潜规则,讨论力士乐技术一般规律性的知识,分享一般规律性的经验需要百家争鸣,百花齐放。但是, ...

大侠说话很专业呀,你们两个都是做泵的,其实可以找个时间私下里好好聊聊,你们懂得,哈哈

xwy@home 发表于 2014-3-9 22:09
圈内人,潜规则,讨论力士乐技术一般规律性的知识,分享一般规律性的经验需要百家争鸣,百花齐放。但是, ...

看你们说了那么多,请教个问题,机械反馈、液压反馈、电反馈能否给比较下,据我了解机械反馈采用机械连杆机构,电反馈采用传感器,液压反馈还不大明白,是这样吗?

xiaoshxin 发表于 2014-3-10 17:46
看你们说了那么多,请教个问题,机械反馈、液压反馈、电反馈能否给比较下,据我了解机械反馈采用机械连杆 ...

您好:
1、泵本身就是一个小的液压系统;
2、这些职能中,电比例流量、压力、复合功率反馈是可以在开式泵实现小的闭环,精度高,如您所述用传感器检测偏差,放大板利用偏差计算产生纠差信号,信号由放大元件执行,如此闭环;
3、一般机械反馈,就我理解如A10VDFLR职能的恒功率(扭矩限制),当然这个也是建立在液压减压基础上的,双曲线实现恒功率,这个比较有代表性;
4、液压反馈,如HD需要外控压力结合机械反馈共同作用,有些是外控压力给定后排量从小变大,反之亦然。
5、如果想了解液压反馈,我个人建议看看A10V--FHD,原因:
(1)A10V比较简单(个人理解)
(2)引入外控油后,外控液压油与机械反馈结合,实现职能;
6、当然2~5的介绍,如液压、机械反馈一般多用于开式泵上实现如电控那样闭环不容易,线性精度低些;
7、我理解EP一般属于开式控制;
谢谢!

xiaoshxin 发表于 2014-3-10 17:45
大侠说话很专业呀,你们两个都是做泵的,其实可以找个时间私下里好好聊聊,你们懂得,哈哈

会有机会的,到时应该是“英雄所见略同,相见恨晚吧。”

xwy@home 发表于 2014-3-10 18:12
您好:
1、泵本身就是一个小的液压系统;
2、这些职能中,电比例流量、压力、复合功率反馈是可以在开式 ...

谢谢指教

xiaoshxin 发表于 2014-3-10 18:24
谢谢指教

您好:
1、您也给我提提意见,互相学习吧;
2、我做饭中,所以写的不太完满吧;
谢谢!