搜索

负载敏感变量泵待机压力

论坛上有一个LS的模型,请问待机压力该如何调节呢?求教育……小弟新手,疑惑中。
  • 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603
您好,尝试参与一下:
个人理解待机压力即FR阀压差,力士乐一般标称为14~22bar。

xwy@home 发表于 2014-3-13 18:20
您好,尝试参与一下:
个人理解待机压力即FR阀压差,力士乐一般标称为14~22bar。

您好!之前在论坛上拜读过您的很多帖子,受益匪浅。我想问的是在如图的amesim模型上是在哪个部分设置呢?是右下角元件腔里的弹簧吗?

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603
一脸不屑 发表于 2014-3-13 19:41
您好!之前在论坛上拜读过您的很多帖子,受益匪浅。我想问的是在如图的amesim模型上是在哪个部分设置呢 ...

您好:
1、开诚布公的讲,您提及的软件模型,我没有接触过,所以不敢确定您提及的位置是否是?
2、不过给您一张A10V负载敏感泵压差调节职能图,图中我画圈的位置就是设定压差的地方,即弹簧数值14~22bar。
3、您结合您的模拟软件和职能图判断一下吧......
4、有机会和您学习交流一下这种模拟软件在泵源上的应用。
谢谢!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:10
一脸不屑 发表于 2014-3-13 19:41
您好!之前在论坛上拜读过您的很多帖子,受益匪浅。我想问的是在如图的amesim模型上是在哪个部分设置呢 ...

是的。最简单的方法你设定不同的预紧力,看泵的出口压力。自己测试一下

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:8
在实际工作中,主要调整泵头阀,确定其恒压点,不同的泵(新泵、修理的泵),其稳定值有很大差别,压力大小可以检测得到。

xwy@home 发表于 2014-3-13 21:38
您好:
1、开诚布公的讲,您提及的软件模型,我没有接触过,所以不敢确定您提及的位置是否是?
2、不过 ...

呵呵,大侠每次回答问题都是条理清楚,1、2、3列出来,您是不是大学老师