搜索
楼主: jianchidaodi

伺服位置控制的特点

我知道伺服阀是可以根据动力机构频率的高低,简化为一阶惯性环节或比例环节,一般只有频率较高时才使用二阶震荡环节。

压力伺服系统,含有微分环节,容易引起振荡,校正务必消除那个微分环节,很重要!!!

zhang502 发表于 2014-3-27 23:30
什么叫遮盖?大神有没有教程,给发一下。谢谢!

我这免费送《流体动力运动控制设计指南》www.deltamotion.com书中用简单易懂的方式,简述了液压位置控制和力控制,以及位置和力的转换。

实现液压系统的精密定位,一方面是控制系 统本身的性能要求高,另外一方面是液压系 统设计和元件性能的要求高。

采用美国DELTA控制的一个好处就是控制 系统是完全可以实现比如1个微米的控制精 度。因为它回路控制周期足够快,各种前馈 控制都有,位置传感器的解析能力高。

如果因为某些原因液压系统达不到位置高精 度的要求,美国DELTA控制器可以通过Plot 内置示波器功能分析出,比如伺服阀相应不 够快,系统压力不稳定等原因供液压系统进 行调整。

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:735
  • 打卡总奖励:2896
初学者  不太懂呀   

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:206
  • 打卡总奖励:631
DELTAMOTION 发表于 2014-9-16 21:55
实现液压系统的精密定位,一方面是控制系 统本身的性能要求高,另外一方面是液压系 统设计和元件性能的要求 ...

申请了“流体动力运动控制设计指南”好几次了,一直没有动静啊,邮件确认也没有,您那边可以单独发一份给我吗?我的邮箱是happybl@163.com,如果方便的话可以发邮件给我,先谢谢了!

今天统一发出了,三天之内 如果还没收到,就打我手机好了 13365331500.  发表于 2015-7-9 13:25

wydabl 发表于 2015-7-6 11:11
申请了“流体动力运动控制设计指南”好几次了,一直没有动静啊,邮件确认也没有,您那边可以单独发一份给 ...

负责的同志去休假了, 刚刚处理好,   本周就会统一发出。
再有着急的朋友可以直接打400 070 0767 电话

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
开眼界了!一直对控制不是很了解

DELTAMOTION 发表于 2014-9-12 20:40
我这免费送《流体动力运动控制设计指南》www.deltamotion.com书中用简单易懂的方式,简述了液压位置控 ...

你们公司的网站怎么打不开啊?

DELTAMOTION 发表于 2014-9-12 20:40
我这免费送《流体动力运动控制设计指南》www.deltamotion.com书中用简单易懂的方式,简述了液压位置控 ...

能不能把那个《流体动力运动控制设计指南》发我一份啊,你们公司的网站好难打开啊!