搜索

一个液压箱体溶液循环压力的变化问题

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
~DMYG{0UY)ELJ]YAZM@PJUX.jpg 如图,缸体的顶部为一个活塞,通过液压缸对整个缸的溶液加压,同时使用循环使缸体的溶液如图那样循环,想请教一下大神们:正常情况下,如果缸体没有循环条件,那么就属于静压问题。我要保证缸体内压力为10mp,循环流速对加压液压缸所给的压力有什么影响么,是不是循环流速越大,要满足缸体内10mp压力液压缸需呀提供更大的压力才行?满足缸体内10mp压力,循环流速跟液压缸需要提供的压力是有一个什么样的关系?
  • 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
你的说法不符合流体动力学以下公式:连续性方程

sdr 发表于 2014-5-5 07:30
你的说法不符合流体动力学以下公式:连续性方程

您是说这个模型是错误的不可能实现的?能解释具体一点么,谢谢!~~

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
压力在液压油中的传播速度和声波在液压油中的传播速度相同,是非常快的。一般在计算增压的吋间都不重要,反而液压油的压缩比(1%空气含量的液压油大概为1400Mpa)更重要。
例如楼主要把1000毫升的液压油从0Mpa加至10Mpa,需要压入7.14毫升的液压油,若油泵为1升/分,则只需0.43秒便完成。同时在闭密容器内的每一点基本是同时达到10Mpa。

游勇 发表于 2014-5-5 22:25
压力在液压油中的传播速度和声波在液压油中的传播速度相同,是非常快的。一般在计算增压的吋间都不重要,反 ...

您好,不懂是我理解能力有问题还是......感觉好像木有回答到我的问题{:7_279:}不过还是谢谢!~

恩,已经做了流体有限元分析了~谢谢! - 本文出自爱液压论坛,原文地址:https://www.yeya.cn/21/***20662/  发表于 2014-5-9 17:34
若要液压油流动,则需要有压差,不可能全部都是10Mpa。至于压差是多少,则要看液压油流动的速度及流量了。楼主可想象在通道上加上油泵作循环。但这应是流体动力学的范筹和液压不大相关了。  发表于 2014-5-8 12:02

棒棒堂 发表于 2014-5-6 23:09
您好,不懂是我理解能力有问题还是......感觉好像木有回答到我的问题不过还是谢谢!~

恩,已经做了流体有限元分析了~谢谢!