搜索

三位四通电液伺服阀如何建

如图的伺服阀如果不建电磁元件还如何替换?我的AMESim中没有磁这一模块?
可以用物理方程替代,不知道你用的什么版本,据我了解R109(含)以后的版本肯定有电磁模块,如果你们公司使用的正版,可以联系LMS购买该模块。

请问楼主你衔铁组件那部分怎么构建的,是二次开发的还是拆开构建的,求指导,我最近在建模与到这快的问题求交流

心蓝 发表于 2014-5-8 14:46
可以用物理方程替代,不知道你用的什么版本,据我了解R109(含)以后的版本肯定有电磁模块,如果你们公司使 ...

谢谢,我用的是r10,我是学生...不知能否请教如何建一个三位四通伺服阀

晨树 发表于 2014-5-8 15:18
请问楼主你衔铁组件那部分怎么构建的,是二次开发的还是拆开构建的,求指导,我最近在建模与到这快的问题求 ...

我也不会,只是建一个三位四通电液伺服阀时找资料找到的这个

可以直接用AMEsim里面的三位四通比例阀代替。里面是可以设置故有频率,阻尼比等。伺服系统和初步的仿真可以这样。但你要是专门做阀的仿真,那就要自己建了。

Megatron 发表于 2014-5-10 18:02
可以直接用AMEsim里面的三位四通比例阀代替。里面是可以设置故有频率,阻尼比等。伺服系统和初步的仿真可以 ...

谢谢,主要是在系统中需要用到液控

请问怎么看负载流量图啊,和频率响应图啊,最近一直在搞,就是得不到

晨树 发表于 2014-5-21 14:10
请问怎么看负载流量图啊,和频率响应图啊,最近一直在搞,就是得不到

你发一副负载流量图和频率响应图上来吧,我帮你看看。

Megatron 发表于 2014-5-22 12:41
你发一副负载流量图和频率响应图上来吧,我帮你看看。

说错了,是想问怎么得到负载流量图