搜索

水液压,水压缸,有没有大神接触过的,求教

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:162
  • 打卡总奖励:530
关于水压缸的泄露,小弟做一个项目,需要计算水缸泄漏量(长时间保压),请问有没有大神能分享下实际的经验。
或者一般水压缸的泄露是多少?(度娘上没找到)
这主要看密封形式的吧,还有水比一般的油粘度要稀得多

分,享 屏蔽了******。  发表于 2014-5-10 11:09
这么说吧,就是一个大水缸(普通自来水),内径200,无杆腔保压15MPa,需要考虑水缸的泄露,这个大神是否有相关的泄漏量或泄露系数,或相关的经验,能跟小弟***下。  发表于 2014-5-10 11:08

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
我们公司做过水压缸的项目,我帮你问问,在告诉你,留个联系方式

shizhihui 发表于 2014-5-10 11:06
我们公司做过水压缸的项目,我帮你问问,在告诉你,留个联系方式

我们联系过的,907783423

没那么神,就是有一说一有二说二,神没有意外,而我们都就是普通人,是人总也有意料之外所不能及的地方,李四光说过,不怀疑就不足以见到真理。要经常细致观察分析,大胆去怀疑别人的或是自己的已成见解,只有这样才能有机会跳出原有框々而有所突出建树。
  至于理论计算,这方面不是我的专长,我学历很低的,正是这样所以光瞎懂点皮毛和经验就敢东评西判,有点上来胡吹八吹的意思罢了,唯一贡献,可以提振下人气,促进交流氛围。

吸铁石 发表于 2014-5-10 12:09
  没那么神,就是有一说一有二说二,神没有意外,而我们都就是普通人,是人总也有意料之外所不能及的地方 ...

哈哈,斑竹大大谦虚啦。其实我最想知道的不是计算,因为液压这东西不容易算准的,我最需要的就是实际的经验,实际的一个水缸,多大直径,多大压力,保压多长时间后泄露了多少水,这个是我最想知道的
学液压没有实际经验不靠谱啊,但是不是所有人都有机会接触到那么多实际的系统、工况、机构,比如我。。。。如果能够做到经验、教训的分享,对我们大家挺高自身都是很有帮助的。
所以论坛里的有经验的高手都是我的大神,哈哈

吸铁石 发表于 2014-5-10 12:09
  没那么神,就是有一说一有二说二,神没有意外,而我们都就是普通人,是人总也有意料之外所不能及的地方 ...

哈哈,斑竹大大谦虚啦。其实我最想知道的不是计算,因为液压这东西不容易算准的,我最需要的就是实际的经验,实际的一个水缸,多大直径,多大压力,保压多长时间后泄露了多少水,这个是我最想知道的
学液压没有实际经验不靠谱啊,但是不是所有人都有机会接触到那么多实际的系统、工况、机构,比如我。。。。如果能够做到经验、教训的分享,对我们大家挺高自身都是很有帮助的。
所以论坛里的有经验的高手都是我的大神,哈哈

fkccc123 发表于 2014-5-10 11:15
我们联系过的,907783423

原来是你啊!你们的缸谁家做的?

shizhihui 发表于 2014-5-10 19:22
原来是你啊!你们的缸谁家做的?

还在纸面上,没有做呢。保压20天以上,不知道怎么处理泄露量。你那里有没有相关的数据啊?

fkccc123 发表于 2014-5-11 09:48
还在纸面上,没有做呢。保压20天以上,不知道怎么处理泄露量。你那里有没有相关的数据啊?

我明天问问给你答复,你可以上给你寄的样本的水压的官网看看上面的水压缸资料