搜索
楼主: gaoxu210

什么是液压变压器

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
应用前景广阔!下来学学!

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:18
第一次听说

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59

下载不到。听起来像是二次控制技术。原理是用二次控制单元组成恒压系统。与一般恒压系统不同的是二次控制单元有能量回收功能。个人并不觉得前景有何美妙,因为成本太高。现时主要在齿轮箱测试台上使用,优点是测试功率比装载功率大。
Seconday control.JPG

大家可以看看,了解一下,液压变压器,现在就浙大,哈工大,这几个学校研究的多一些,在国外有利用在工程机械上的,好像是荷兰的,这个东西成本高,前景听起来不错,个人感觉,要想普及,研究任务还很艰巨!不过大家可以了解一下,

液压变压器的发展现状.pdf

516.86 KB, 下载次数: 12

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

这个是原理

液压变压器变压原理的理论分析与仿真研究.pdf

400.86 KB, 下载次数: 16

液压恒压网络系统中液压变压器的发展历程.pdf

液压恒压网络系统中液压变压器的发展历程.pdf

325.32 KB, 下载次数: 9

我以前查过液压变压器的很多资料,有需要的话,可以联系我,

液压变压器及其在液压系统中的节能应用.pdf

274.42 KB, 下载次数: 13

第一次听说,我还以为是增压器呢!谢谢

第一次听说这个东西,学习下

游勇 发表于 2011-7-17 11:49
下载不到。听起来像是二次控制技术。原理是用二次控制单元组成恒压系统。与一般恒压系统不同的是二次控制单 ...

请问,液压变压器可以应用在矿山机械上面吗?比如掘进机的液压系统,应用这个液压变压器的话有什么研究价值吗?