搜索

分流集流阀

我看了好多资料,说那个分流集流阀在AMESim里面都是分开设计的,分别设计分流工况和集流工况,不能同时设计出有这两种功能么,可是分流集流阀只是我要设计的液压系统一小部分啊,那不是要弄得很复杂?我第一次学液压和使用AMESim,还有很多不懂的,希望各位高手多多指教帮忙啊
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
请问看的“好多资料”是什么,如此的有误导成分,或是理解太片面?产品都有一体化功能的阀了,如挂钩式分流集流阀

wawaadd 发表于 2014-7-10 10:59
请问看的“好多资料”是什么,如此的有误导成分,或是理解太片面?产品都有一体化功能的阀了,如挂钩式分流 ...

我现在主要是用AMESim进行一个液压系统仿真,里面没有分流集流阀元件,只能自己设计,可我才开始学,就看别人怎么设计分流集流阀仿真,可是都没说详细,看不大懂呃。。。求指点

wawaadd 发表于 2014-7-10 10:59
请问看的“好多资料”是什么,如此的有误导成分,或是理解太片面?产品都有一体化功能的阀了,如挂钩式分流 ...

我就在网上搜的一些资料,像论文什么的

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
丸子爱丸子 发表于 2014-7-10 13:54
我现在主要是用AMESim进行一个液压系统仿真,里面没有分流集流阀元件,只能自己设计,可我才开始学,就看 ...

看amesim的demo先学如何进行液压元件建模,再看实际的产品结构搭建模型

wawaadd 发表于 2014-7-10 13:57
看amesim的demo先学如何进行液压元件建模,再看实际的产品结构搭建模型

好的,谢谢啊