搜索

力士乐泵型号问题

我是液压新手,有个问题一直困扰着我,力士乐液压柱塞有A10VsO系列,A10VO系列,A4VSO系列,A4VG系列,A8VO系列,A8V系列,A10VD系列,A11V系列,A2F系列,A2FO系列,A2FE系列,A2FM系列,A6V系列,A7V系列等等,型号中,O是开式,G是闭式;那么中间的数字是什么意思?为什么是2,4,6,7,8,10,11几个数?有什么含义?还有A10VSO和A10VO有什么区别,S是什么意思?A2F,F是什么意思?这几类泵有什么区别,分别用在什么场合或者行业?

请大侠指点,谢谢!
没人回复啊。自己先说下我的理解吧:A是轴向柱塞泵;V是变量,F是定量;S是工业用泵;O是开式泵,G是闭式泵,H是半闭式泵。数字表示压力级不同?请大家接着拍砖。

A4CSG中的C是紧凑型的意思

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:17
不懂,蹲守学习下

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
数字代表的是系列,A4VSO系列是力士乐王牌系列。

• 打卡总奖励:1
A4VSO和A4VG相比:前者只能正向传递功率,通过控制阀节流制动,由于占地面积比较大,一般用于固定液压站上。后者可实现双向传递功率,可实现原动机制动,安装空间小,一般使用在移动车辆上。
A4VSO与A10VSO相比:前者属于重负荷液压泵,后者属于轻负荷液压泵。前者是高级泵,制造成本高。使用的控制方式也比后者丰富。

科达液压-李睿 发表于 2014-7-16 17:43
A4VSO和A4VG相比:前者只能正向传递功率,通过控制阀节流制动,由于占地面积比较大,一般用于固定液压站上 ...

谢谢!哥们,你是做工业液压的?

A4VSO和A4VG相比:前者只能正向传递功率,通过控制阀节流制动,由于占地面积比较大,一般用于固定液压站上 ...

我知道数字是系列,但是具体的数字有什么含义吗?

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:258
  • 打卡总奖励:1006
数字只是系列代号,从它公开的资料看,A2系列泵的双泵结构为A3V,A4V为A5V,A7V的为A8V,后期的双泵编号变为A20V,A22V,A24V,A30V.车辆泵由KVK,KFA变为A17和A18. A10系列是中负载型泵,A4V的低成本版本工程机械为A11V,工业为A15V.最新出的还有A1V泵,针对农用拖拉机,替代它原先用的齿轮泵。

• 打卡总奖励:8

双向和正向传递功率是指闭式回路和开式回路中的双向供油和单向供油吧,A4VG可实现原动机制动是什么意思?