搜索

百年企业军工品质-俄罗斯霹雳马液压

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:17
  徐州道亨机械科技有限公司是俄罗斯百年企业、最大的液压件生产商-霹雳马液压® (PSM-Hydraulics®)集团公司中国区总代理,公司始终致力于为国内用户提供质量可靠、经济高效的液压产品,包括液压、液压马达、液压阀以及配套零部件等几千种产品,应用于500多种液压传动的设备。
   霹雳马液压®已经通过了瑞士通用公证行SGS,英国劳氏船级社Lioyds Register,以及ISO:900等质量管理体系认证,产品符合DIN等国际标准,并蝉联“俄罗斯100个最佳产品”头衔。公司在七十年代初就经过博士力士乐授权在俄罗斯生产液压泵和马达,因此公司产品可与力士乐、派克、伊顿、萨姆、撒奥丹佛斯等国际知名品牌互换。         百年企业*军工品质*俄罗斯液压机械制造领域的绝对领导者: 1915一1946生产战斗机和重型轰炸机的金属螺旋桨和起落架零件。苏联唯一的用于航空机械的金属螺旋桨制造商。战争期间工厂荣获Marited Labour红旗奖。1955一开发了液压产品。开始制造首批500台轴向柱塞泵并为宇宙飞船制造了加油器等技术设备。1970一经博士力士乐Bosch Rexroth授权,开始制造定排量液压机械。1982一开发了310.25高压液压马达,荣获苏联政府奖状。1992一自行设计制造了集成式液压泵和液压马达。设计和制造了液体动力辅助装载机PUM-500。2000一工厂并入乌拉尔金融工业集团"United Plants Finpromco"。更新设备,提升技术,设计新的商标霹雳马液压®进军国际市场,强化公司在全球流体动力制造领域的领导地位。 霹雳马®液压市场地位引用知名国际杂志《液压和气动》的评论“霹雳马液压®制造的高质量产品被俄罗斯和周边11国的客户所接受",这是行走机械和设备的液压系统市场上的一件大事。在过去的35年间,霹雳马液压®已经为俄罗斯和其它国家提供了350万件旋转机械和7.5万多件的集成泵单元,销售排行第一。这些成绩归功于持续的设计开发、不断扩大的目标、掌握的产品系列和同步的质量改进。霹雳马液压®的战略就是通过将先进的技术引入到制造中,领导动力液压设备市场。霹雳马液压®的全球市场份额如下:
- 液压机械:超过 2.5%- 集成泵单元:超过 1.5%霹雳马液压®的产品被使用在:
- 超过 600 000 台挖土机
- 超过 400 000 台市政机械
- 超过 500 000 台自动吊车
- 超过 250 000 台装载机紧随21世纪的新趋势,霹雳马液压®正在积极发展和加强与世界上新技术领域的领导厂商或某些领域的制造商之间的联系,建立重要的战略关系。归功于联合制造的组织架构、广泛的联系和多赢合作,霹雳马液压®正在进入世界领导者的行列。
首先,数字时代的战略管理的主要目标就是成为创新市场的第一名,保持产品的最高品质。换句话说,就是建立理想的工业模式。总结一下,霹雳马液压®特别关注如何在动力液压设备和液压阀设备的经营和销售领域内强化合作关系。            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  • 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:3207
  • 打卡总奖励:9353
能互换?价格有优势吗?

能的,霹雳马液压中国区总代理-徐州道亨机械官网上有互换性清单的,价格优势就是说性价比很高,和力士乐相当质量水平, 价格优惠很多  发表于 2014-7-17 11:31

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:842
  • 打卡总奖励:3389
这个,真没听过,孤陋寡闻了。不过第一印象就是这个品牌的东西应该很牛,战斗机民族的产品,至少耐寒吧。

***, 百年企业,军工品质,值得信赖  发表于 2014-7-17 11:31

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:834
  • 打卡总奖励:2512
有产品样本吗,如何获取,价格如何

有样本的PDF版,您可以留下邮箱,我发给您。同一质量等级水平的产品比的是价格和服务,和力士乐相比,霹雳马液压性价比很高的,具体报价您可以报给我具体型号和参数哦  发表于 2014-7-17 11:33

就是,有样本吗,能直接和力士乐互换吗,我是指细节:接头,尺寸等

安装接头尺寸都是有标准的,比如德标,美标,国际标准等,这个没问题,霹雳马液压通过了SGS,劳氏和ISO9001认证,产品符合DIN等国际标准。  发表于 2014-7-17 11:35

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:287
  • 打卡总奖励:1945
与力士乐、派克等大佬相比优势是什么??

优势是性价比!!  发表于 2014-7-17 11:36

• 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:98
发个样本到家才好收藏备用啊!

请留下您的邮箱,发给您样本的PDF版  发表于 2014-7-17 11:36

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2161
  • 打卡总奖励:5981
霹雳啊

是啊,如果俄罗斯霹雳马液压找普京做代言人是不是更霹雳啊,***  发表于 2014-7-17 11:37

spinning1976 发表于 2014-7-16 19:17
能互换?价格有优势吗?

当然有优势啊,呵呵

fubq116 发表于 2014-7-16 21:21
有产品样本吗,如何获取,价格如何

有样本的,请留下邮箱,我发给您,价格肯定比力士乐优惠啊