搜索

请问阀后补偿多路阀的二次溢流阀有泄LS口压力的吗

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:71
  • 打卡总奖励:405
小弟不才,见过的阀后补偿多路阀的二次溢流阀都是直接泄工作油口压力的,请问有泄LS口压力的吗(阀前补偿的形式);如果不可以又是为什么呢?感谢
你说的Ls限压阀只有在阀前补偿的才有的,阀后补偿的LUDV是没有的。因为阀前补偿是中是每片工作模块中的Ls压力都作用在自身的压力补偿阀上,所以可以通过设置Ls限压阀来单独设定每个油口的最高工作压力。但是LUDV的是将最大负载压力作用在每一个工作模块的压力补偿阀上,所以对于LUDV来讲只有一个总的Ls溢流阀来设定系统的最大工作压力,没法单独设定每个油口的
回复 支持 2 反对 0

静静等待 发表于 2014-8-1 08:00
你说的Ls限压阀只有在阀前补偿的才有的,阀后补偿的LUDV是没有的。因为阀前补偿是中是每片工作模块中的Ls压 ...

感谢你的回答,如果我用梭阀将一联的A、B口连起来,然后在梭阀与工作油口间设置一个溢流阀,这样能不能将压力卸掉呢?如果可以的话就能用一个小的溢流阀来代替原来的二次溢流阀了,理论上空间能节省不少。

简图

简图

yandaluocheng 发表于 2014-8-1 08:41
感谢你的回答,如果我用梭阀将一联的A、B口连起来,然后在梭阀与工作油口间设置一个溢流阀,这样能不能将 ...

没人回复,想了一下,应该是不行的

• 打卡总天数:61
  • 打卡总奖励:386
阀前补偿的限压阀本身就是小流量的,通过控制阀芯开口达到限压作用

类似于阀前补偿的LS二级限压在阀后补偿上是没有办法实现的(至少目前为止)。

yandaluocheng 发表于 2014-8-1 08:41
感谢你的回答,如果我用梭阀将一联的A、B口连起来,然后在梭阀与工作油口间设置一个溢流阀,这样能不能将 ...

你这样连接的话,流量分享功能要来干嘛?

静静等待 发表于 2014-8-1 08:00
你说的Ls限压阀只有在阀前补偿的才有的,阀后补偿的LUDV是没有的。因为阀前补偿是中是每片工作模块中的Ls压 ...

总结的很到位!!