搜索

德国SCHWAB 液压泵产品资讯

Sauer Danfoss这款液压马达是有德国schwab公司代工开发,当然包括danfoss的双联,三联产品,都是SCHWAB,原来他们是叫SCHULZ技术中心,现在改名叫SCHWAB(斯瓦博),他们的产品多数用在塑胶工程机械,比如注塑机,机床等,还包括在三一重工的挖掘机上,包括一些西德进口的机床、塑料工程机械都是用SCHWAB,因为低噪音,可靠性强,寿命长,性价比高,是目前国内许多二线品牌常用的产品品牌,希望能给社友带来帮助。

德国SCHWAB官网:http://www.schwab-t-c.de/

随便添加SCHWAB(斯瓦博)产品中文资料,附件查收!因为文件大,附件只能分解压缩。

来自schwab网页图片

来自schwab网页图片

schwab.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 94

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

schwab.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 92

schwab.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 76

schwab.part4.rar

1.67 MB, 下载次数: 98

楼主是经销商吗?留个QQ号码之类的联系方式吧

Danfoss 现在有三联泵?

有呀,用在三一重工的挖掘机,您不知道了吧?都是德国SCHWAB代工的  发表于 2014-8-1 15:54

dajian107911 发表于 2014-8-1 15:50
Danfoss 现在有三联泵?

那我得去问问我们的PAE和三一的SAE了,前几天还告诉我没有呢 ,呵呵

您是卖danfoss的液压产品?国内办事处的价格应该没有深圳市德腾机电公司的价格好吧? 丹佛斯的液压泵等产品价格他们价格很好。  发表于 2014-8-6 12:35

静静等待 发表于 2014-8-1 14:25

QQ:2498117428,泵,阀都可以,总代理

您要什么产品?液压的都有,可以发邮件,也有可以电话,或者QQ都行!

邮箱:denison@diateng.com
电话:13798581976
QQ:1210946878

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:834
  • 打卡总奖励:2512
能给发个邮件吗,fbq971@163.com

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1110
  • 打卡总奖励:4404