搜索
返回列表 发新帖
楼主: DELTAMOTION

EUMUCO精锻机四个锻锤两两同步的电液伺服控制

可以联系我们技术,13505313125  孙先生,给你做一个QQ屏幕共享的远程演示

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2182
  • 打卡总奖励:6002
哦 不错

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:1702
  • 打卡总奖励:5759
希望多多分享案例

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
学习了。

田工 好 啊。在这碰到了。前期用的Delta 效果不错。唯一一点就是好多功能还没测试。功能强大但没时间仔细研究。现在公司准备研发精锻机,看到你们的案例,看来有可以合作了。等有不明白的还请多多指教啊!!

scgbb 发表于 2014-8-26 11:17
请教:液压缸的行程分成了开环控制,和闭环控制两段,   开环部分用PLC  控制,闭环部分需要用DELTA 控制到 ...

由PLC反馈给伺服驱动器 控制电机转速  加我QQ381683709

狂奔的龟 发表于 2015-1-4 16:05
田工 好 啊。在这碰到了。前期用的Delta 效果不错。唯一一点就是好多功能还没测试。功能强大但没时间仔细研 ...

RMCTOOLS 的功能很多,能把手头用到的掌握好,就是高手。
遇到问题解决问题,RMCTOOLS 有能力解决你今后遇到的各种问题。
在这留言我不能及时看到,有事加我QQ:656009665

scgbb 发表于 2014-8-26 11:09
可否告知”DELTA 有一条指令可以自由切换闭环控制和开环控制“——这条指令。

http://v.youku.com/v_show/id_XODgxODQ5MTUy.html?f=23426397
在这9个视频里,对调试做了讲解,请观看一下。
能掌握这些内容,基本的调试都很应对了。