搜索

关于AME质量块碰撞的一些问题

我模拟了第一个带弹簧的碰撞,但是相对位置设置感觉不对, 还请哪位可以指点一二
这里假设弹簧的压并高度是0.1,以上单位为了方便都是m

这个相对位置的使用涉及到你的相对运动模块的子模型选择对否,在帮助里有个推荐相对运动模块推荐子模型的使用,这个帖子我已经在论坛给出了解释!  详情 回复 发表于 2014-9-12 22:25

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:365
  • 打卡总奖励:2062
sww189 发表于 2014-9-12 22:20
这里假设弹簧的压并高度是0.1,以上单位为了方便都是m

这个相对位置的使用涉及到你的相对运动模块的子模型选择对否,在帮助里有个推荐相对运动模块推荐子模型的使用,这个帖子我已经在论坛给出了解释!

这是我仿真的,请指正

这是我仿真的,请指正
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-22440-1-1.html

123.rar

668.8 KB, 下载次数: 0

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

仿真图

醉乐清风 发表于 2014-9-12 22:25
这个相对位置的使用涉及到你的相对运动模块的子模型选择对否,在帮助里有个推荐相对运动模块推荐子模型的 ...

我看了,是机械板块的电梯提升的例子,但是我还是不能把这个模型做出来,所以请教能否抽空看下,主要是第一个中间带弹簧的 模型,不胜感激,或者有相关参考也行, 这里的情况是弹簧压缩, 还有个弹簧自由状态的情况也是类似 。

这个相对位置的使用涉及到你的相对运动模块的子模型选择对否,在帮助里有个推荐相对运动模块推荐子模型的 ...

我看了,是机械板块的电梯提升的例子,但是我还是不能把这个模型做出来,所以请教能否抽空看下,主要是第一个中间带弹簧的 模型,不胜感激,或者有相关参考也行, 这里的情况是弹簧压缩, 还有个弹簧自由状态的情况也是类似 。

能不能留个联系方式