搜索
楼主: xuepiaoqing

谁知道泵和马达的主要生产厂家

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:205
  • 打卡总奖励:1158

我知道,就想知道一些国内比较有名的厂家

自由钓 发表于 2014-10-2 11:31
用EADON,力士乐等

我想知道国内具体的厂家

• 打卡总天数:258
  • 打卡总奖励:1006
xuepiaoqing 发表于 2014-10-3 08:31
轴向柱塞泵,有哪些国内厂家知道吗

不知你用在哪个领域?国内生产柱塞泵有上百家,有不同的针对性。用在工程机械都仿制力士乐,萨奥,伊顿,派克和川崎。中航力源和北京华德液压的产品最多,产品质量最稳定。上海电气液压泵厂生产力士乐型A2F和A6VM型,上海高压泵厂生产萨奥PV2系列重型泵和马达,上海华漕液压泵厂生产A2F 小排量的泵,上海玉峰高压油泵厂生产老型号的A2F.A6VM 和A7VO,以后市场为主打产品。北京格兰中创液压泵公司生产A10VSO 系列,山东的青岛力克川液压机械公司生产K3V系列,济南镇海机械厂(7313厂)生产A4V系列,济南海兰德液压泵公司生产萨奥PV2系列,临沭的中川液压生产K3V系列 ,安徽的博一流体传动公司生产K3V 系列,合肥赛特液压科技公司生产A2F A6V A7V A8V系列,江苏启东欧盛液压生产一部份A4VS,A10VSO,A7VO 泵。江苏启东恒源液压生产A10VSO系列和A7V泵,南通津达液压生产A10VSO,A7V泵。南京金城液压生产A10SO系列,伊顿1系列重型泵和马达。

• 打卡总天数:258
  • 打卡总奖励:1006
还有湖南邵阳维克液压,四川普什驱动,浙江宁波广天赛克思液压,恒力液压,温州圣邦液压,海特克液压,广东科达液压,佛山液斯源。
不足的请指导。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
A4VSO  A10VSO  A4VSG  A11VSO 广东佛山科达液压
CY A4FO  宁波恒力       A10VSO   CY宁波力盛      CY泵 启东
CY  A4VSO邵阳维克
阀件 A7V  A4VSO北京华德      A7V贵州力源
K3V 宁波赛克思

zsdyy1984 发表于 2014-10-3 14:58
不知你用在哪个领域?国内生产柱塞泵有上百家,有不同的针对性。用在工程机械都仿制力士乐,萨奥,伊顿, ...

谢谢你全面的介绍,一看就知道你是行家

科达液压-李睿 发表于 2014-10-5 14:15
A4VSO  A10VSO  A4VSG  A11VSO 广东佛山科达液压
CY A4FO  宁波恒力       A10VSO   CY宁波力盛      CY ...

谢谢

xuepiaoqing 发表于 2014-10-5 19:51
谢谢

上述厂家生产的产品不止这些,以上所说是他们的优势产品,希望可以帮到你。

科达液压-李睿 发表于 2014-10-6 09:50
上述厂家生产的产品不止这些,以上所说是他们的优势产品,希望可以帮到你。

有这些产品的样本吗,想了解一下。A4VSO  A10VSO  A4VSG  A11VSO

xuepiaoqing 发表于 2014-10-6 10:09
有这些产品的样本吗,想了解一下。A4VSO  A10VSO  A4VSG  A11VSO

在372489440QQ群中可下载,或者留邮箱,给你发至邮箱。